新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
乘客打的落下背包 的哥打开瞧见满满一袋百元钞
2017-06-12 10:36:35杭州网

    6月10日上午6点30左右,一辆出租车急匆匆地停到了鹿城公安分局水心派出所门口,的哥翁师傅从车上下来,拎着一个背包径直跑到了报警台前。

    “有位乘客落下一个背包,里面全是现金。”

    民警打开背包一看,里面两个塑料袋内装满了百元大钞,包里还有一个苹果Ipad和一个装了钞票的皮夹。

乘客打的落下背包 的哥打开瞧见满满一袋百元钞

    的哥换班 发现车内一大包百元大钞

    6月10日早上6点半左右,的哥翁师傅像往常一样到水心加油站接搭档的班。他有个好习惯,开车前总要先检查一下车况,并将车子里里外外擦拭整理一番。

    就在他整理后排座椅的时候,他发现靠背后面的有一个背包。凭他多年开车的经验,估计是前一晚夜班期间乘客落下的包。他就把包拿出来,准备先放到后备箱,等失主联系过来再给人送回去。

    放进后备箱之前,翁师傅打开书包瞄了一下,顿时傻了眼。“里面全是现金,满满一袋一百元人民币。”

    翁师傅立马拉上背包拉链,带着包将车子开到了最近的水心派出所。把包交给值班民警后,才安心地上班去。

    乘客凌晨酒后打的 下车时落下背包

    水心派出所民警,从包里的皮夹内找了一张身份证,通过身份证上的信息查找失主的电话。正当水心派出所民警在寻找失主时,值班台电话响了起来,来电的正是失主王先生。

    王先生称,10日凌晨1点多,自己和几位老乡在茶山吃宵夜,结束后拦了一辆蓝色出租车前往西山东路。

    上车后,他将背包放在了车后座靠背后面,因为喝了不少酒,下车时忘记将背包拿下来,直到出租车开远后才想起来,而自己又没记下出租车的车牌号。

    伍先生说,王先生是凌晨接的最后一个客人,回去之后他发现了后座的包,但他认为失主发现后会打电话联系,因此并没有在意,没有打开过背包。

    凌晨1点多,王先生找到了就近的派出所查看了监控,找到了出租车车牌号。10日一早,他去运管部门查到了车主伍先生的电话。告知缘由后,伍先生拨通了翁师傅的电话,才得知背包已被送到了水心派出所。

来源:温州城事掌上温州客户端    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·乘客高价长笛遗落公交车 司机上完夜班紧急归还
·公交车上遗落物品请拨打热线85191122查询
·一女士遗落手提包,心急如焚志愿者找失主,原地等候20多分钟
·乘客6万余元财物遗落出租车上 警方4小时帮找回
·公车上遗落1.5万元现金 女乘客急得向司机下跪
·Uber打车遗落钱包 女司机不愿意归还引发争议
·女子将重要文件遗落公交车 司机辗转通知取回
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
·奥迪合资中国已写入清华经管学院案例
·广汽Acura授权特约店杭州广成西子店开业
·2017 BMW儿童交通安全训练营杭州欢乐开营
·年中买车怎样谈到最低价?一不小心便宜好几万
·2017款全新Jeep自由光携手《国家地理》杭州上市
·2017 BMW M驾控体验日杭州续写传奇驾驭
·雪铁龙C4世嘉人气安心小宝贝评选开启
·威驰FS“新声代 无所畏”音乐巡演杭州开幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved