新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
女孩被绞进车轮吓懵男友 杭州长腿特警一招救美
2017-06-16 09:01:14杭州网

    6月14日傍晚五点半左右,杭州凤起东路与双菱路交叉口,22岁的小包正骑着自行车,载着女朋友小张回家。

    这时,对面驶来一辆电动车,车速很快。为了避让,小包用力往边上拐了下,没想到,却听到了“啊!”的一声,原来,小张的左脚绞进了自行车车轮里。

    小包立马下车查看女友伤势,发现小张的脚踝骨皮都破了,里面隐约露出白骨。小张脚疼得厉害,连站也站不起来,再加上有低血糖,头也一直发晕。

女孩被绞进车轮吓懵男友 杭州长腿特警一招救美

    大马路上,车来车往,小包急得满头大汗,也有些晕了,一时间,竟全身无力,连女朋友也扶不起来。

女孩被绞进车轮吓懵男友 杭州长腿特警一招救美

    这时,忽然冒出一个大高个,小包一看,是一个穿着特警制服的蜀黍,身高都快两米了!

    长腿蜀黍说,他是江干巡特警大队的特警,名叫刘洋。

    刘洋询问了下情况后,一把抱起小张,走到路边一家馄饨店,问老板娘要了个板凳,将女孩小心翼翼地放在板凳上,耐心地查看了伤势。

女孩被绞进车轮吓懵男友 杭州长腿特警一招救美

来源:    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·杭州特警举办“警营开放日” 酷炫如同大片(组图)
·特警队里的六一节 “你值班,我探班!”(组图)
·2017浙江特警高手实战巅峰对决 最厉害的特警是什么样呢?
·成都特警下班途中遇贼 跑百米追摩托车将贼拽下
·杭州特警:平时刻苦练 战时方能一招制敌
·特警中队长抱着八旬老人 一路飞奔20分钟全部搞定
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
·市质监稽查支队 开展联合执法检查
·浙江将全面推开汽车电子健康档案建设
·奥迪合资中国已写入清华经管学院案例
·广汽Acura授权特约店杭州广成西子店开业
·2017 BMW儿童交通安全训练营杭州欢乐开营
·年中买车怎样谈到最低价?一不小心便宜好几万
·2017款全新Jeep自由光携手《国家地理》杭州上市
·2017 BMW M驾控体验日杭州续写传奇驾驭
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved