新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
温州男子骑车逆向横穿马路 与越野车相撞受伤
2017-06-23 09:49:35杭州网

  温州男子骑车逆向横穿马路 与越野车相撞受伤

温州男子骑车逆向横穿马路 与越野车相撞受伤十次事故九次快,车速过快时如遇突发情况,可控性将大幅降低,极易发生重大交通事故。近日,温州苍南县龙港镇就发生了一起因车速过快引发的交通事故,致使一名男子身体多处骨折。

    6月15日傍晚,苍南县公安局交警大队龙港交警队接到报警:在龙金大道与大店村交叉路口,一辆越野车与自行车相撞,自行车车主受伤。接警后,交警第一时间赶到事发现场,发现一辆现代越野车停在对向车道和绿化带之间,一辆自行车横躺在马路中间,一把未打开的雨伞掉落在距离自行车十米开外的超车道上,自行车旁的地面上还有一大块血迹,混着雨水四处流开。

    交警从事故监控画面看到,事发前,周某驾驶一辆自行车逆向停在离事发路口不到十米处等候,见不时有车经过就没有过马路,犹豫几秒之后还是选择了直接横穿马路,并未选择走斑马线。此时,薛某驾驶一辆现代越野车快速向路口驶来,在未减速的情况下径直撞上了自行车,周某被撞腾空后重重地摔在地上。事后经检查,周某并没有生命危险,只是身体多处骨折。目前,事故还在进一步调查中。

温州男子骑车逆向横穿马路 与越野车相撞受伤

    温州男子骑车逆向横穿马路 与越野车相撞受伤

    在此,苍南交警提醒广大驾驶员,要从该事故案例中吸取教训,车辆行经路口时应提前减速,谨慎驾驶,在路况越好的道路,遇到路口越要控制车速;非机动车、行人切勿逆向行驶,过马路要走斑马线,并且仔细观察来车情况,做到“一停、二看、三通过”。

来源:温州城事    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·大广高速河南息县段多点汽车相撞 7人死亡
·温州一铁路道口火车和汽车相撞 4人受伤
·不明身份男子对车祸死者家属挟尸要价 背后有何猫腻
·3名警察护送1名疑似精神障碍者 遇车祸全部遇难
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
·特斯拉4家体验中心同开 杭州迎来第3家直营店
·比亚迪天猫狂欢购杭州站签单1017台 完美收官
·新生主力军江铃特顺9.98万起杭州上市
·斯巴鲁Eyesight全国巡回体验营抵达杭州
·市质监稽查支队 开展联合执法检查
·浙江将全面推开汽车电子健康档案建设
·奥迪合资中国已写入清华经管学院案例
·广汽Acura授权特约店杭州广成西子店开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved