新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
浙江石材市场货车倒车撞倒石材 一男子被砸身亡
2017-07-04 08:52:21杭州网

    7月3日上午8点多,杭州江干区浙江石材市场五区内发生一场意外,一辆蓝色小型货车在倒车过程中,不慎撞到附近店铺里的石材,导致石材倒下,一名40多岁的航吊工不幸被砸中身亡。

    上午10点左右,记者赶到出事的石材店,店铺的大厅里整齐地侧放着各类石材,大门靠北侧的位置,两排石材间有一堆碎掉的大理石,工人们正在清理碎石,他们说这种石材是“金碧米黄”。

    附近一名保安师傅说,小货车是来给这家店装货的,死者正是这家店的航吊工人。事发时,货车车头朝北倒车,试图将车身靠近石材,以便装货,而航吊工则站在两排石材之间,打算走出来指挥货车倒车。但货车司机似乎没有发现,倒车时车身不慎撞到侧放的石材,导致一排石材倒下,砸到航吊工。

    “听见‘砰’的一声,很响,我出去一看,看到几块大理石倒了下来,碎了一地。”死者的老乡连师傅说。出事后附近的工人打了110和120,另一名工人陈师傅说:“他被砸到躺在里面,十几个人搬了十几分钟才抬出来。”

    随后,记者从邵逸夫医院下沙院区了解到,死者姓曹,河南人。由于受大理石的重压,他的头部以及身体受到重创,送到医院时已停止呼吸和心跳。经过1个多小时的抢救,依然没有任何生命迹象,目前已经宣布死亡。

    在医院,记者看到石材店的老板娘双眼泛红,她说:“老曹在我这儿工作3年了,人真的很好,没想到发生这样的事……”

    目前,肇事司机已被警方带走,事故具体情况还在进一步调查中。

来源:青年时报    作者:李睿 朱家豪    编辑:马国平    
『相关阅读』
·车倒不进、停不好?最基础倒车入位技巧在此!
·父亲倒车不慎撞死女儿:被判肇事罪 免于刑事处罚
·云南玉溪一男子倒车不慎坠落河道 妻子当场死亡
·女司机倒车倒不出来 一怒之下划伤“挡道车”
·父亲开车出门轧死女儿 阿姨院子倒车轧死外甥
·醉驾男轧死居民自称“不是故意” 曾倒车开向被害者
·女司机倒车撞毁护栏悬半空 吓得在车里不敢动(图)
·杭州一凯迪拉克反复倒车猛撞保安 只因被“怠慢”
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
·全新BMW 5系产品及品牌体验在杭州启动
·6月浙A牌竞价再创历史新高 个人均价48352元
·FIT DAY玩创节 飞度品牌开放日魅力杭州启动
·特斯拉4家体验中心同开 杭州迎来第3家直营店
·比亚迪天猫狂欢购杭州站签单1017台 完美收官
·新生主力军江铃特顺9.98万起杭州上市
·斯巴鲁Eyesight全国巡回体验营抵达杭州
·市质监稽查支队 开展联合执法检查
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved