新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
杭州绕城西线发生惨烈车祸 两人不幸身亡
2017-07-05 11:29:29杭州网

    7月3日晚上22:25,读者朱先生向时报记者爆料称:杭州绕城高速往留下出口500米处发生一起货车追尾事故,消防正在施救,一小车上人员已无生还希望,现场十分惨烈。

    时报记者通过多渠道找到一位知情人,他告诉记者,事故发生在7月3日晚9点不到,地点可以确认是在绕城高速往留下出口500米左右,靠近护栏边的快车道上。“我缓慢开过去瞄到了,两辆货车中间夹着一辆车,具体是小轿车还是面包车已经分辨不出来了。”

    据该知情人反映,他亲眼看到车子被夹成了“肉饼”,很多消防员在现场施救,他推测车上的人可能凶多吉少。

杭州绕城西线发生惨烈车祸 两人不幸身亡

    发生事故的这段绕城高速分为东、西、南、北线,事故路段属于西线,平时车流量较大,大货车居多,靠近留下出口的路段为双向2车道。据悉,事故发生后,快车道被封闭,靠近中间绿化带的慢车道可通行,但是有交警在现场指挥引导交通。

    另据一位不愿意透露姓名的市民向时报记者反映,虽然当时已经很晚了,天气灰暗,但他还是看清楚了现场,并且提供了两张现场照片。

    “第一个被消防救出来的是驾驶员,脖子以上没了,虽然看不到脸,不过我看他穿的T恤是男款,因此推测是个男的,另外身材魁梧、脚什么的看起来都不像是个女人。不过后面被救出来那个就分辨不出来了,头和脚都没了,特别惨。”该市民向记者回忆道。

来源:青年时报    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·22岁女司机 凌晨酒驾上塘高架 追尾绿化施工车
·坐曹操专车追尾了 杭州女子要求赔偿失眠损伤费
·父子三人驾车外出过父亲节 遭大货车追尾均遇难
·钱江路3车追尾!司机酒驾 后排乘客伤势严重
·两车追尾后不服交警判罚,男子当众跳起了舞
·司机贪看一眼风景 轿车追尾货车秒变“敞篷车”
·高速追尾一对父子被困 儿子忍痛喊“先救我爸爸”
·宁波一辆法拉利追尾本田,损毁严重!然而万万没想到...
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
·全新BMW 5系产品及品牌体验在杭州启动
·6月浙A牌竞价再创历史新高 个人均价48352元
·FIT DAY玩创节 飞度品牌开放日魅力杭州启动
·特斯拉4家体验中心同开 杭州迎来第3家直营店
·比亚迪天猫狂欢购杭州站签单1017台 完美收官
·新生主力军江铃特顺9.98万起杭州上市
·斯巴鲁Eyesight全国巡回体验营抵达杭州
·市质监稽查支队 开展联合执法检查
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved