新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
尴尬!百度李彦宏开无人车上五环实线变道 交警介入调查
2017-07-06 08:13:00杭州网

    7月5日,百度AI开发者大会在北京国家会议中心召开。李彦宏却因为一项“神奇操作”,走红网络,让网友们操碎心。

    作为百度的核心人物,李彦宏没有第一时间出现在会议现场,而是在去往会场的路上。并且,他乘坐的是一辆无人驾驶汽车!

百度李彦宏开无人车上五环实线变道 交警介入调查

    李彦宏在视频中表示,自己刚上五环。而视频中展示出的驾驶座上,没有人进行驾驶操作,车辆则一直维持平稳运行。

    不过,随后有认证为老司机App联合创始人韩路的网友在微博上表示,“无人车实线并线啊……这很不安全外加也违章了”。

百度李彦宏开无人车上五环实线变道 交警介入调查

    的确,在汽车自动行驶的过程中,车辆在画有实线的路段并到另一车道,而且没有打转向灯。

百度李彦宏开无人车上五环实线变道 交警介入调查
 
 
 
来源:中国新闻网、扬子晚报综合    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·李彦宏坐着无人车上路,被举报“危险驾驶”
·美国无人机完成首次包裹投递 英国无人车已开始上街送外卖
·李彦宏“无人车”等三大提案聚焦社会发展“提速”
·萧山女司机错过出口突然变道 48吨铁罐砸烂豪华SUV
·即将错过高速出口缓慢变道 黑色大众被后方小轿车撞上
·宝马车错过服务区紧急变道引发追尾 行车记录仪记录惊险瞬间
·奔驰男强行变道,遭到高尔夫车主暴打:为什么你没素质?
·路怒症晚期?变道被追尾,竟调头猛撞对方
·视频:作死!大众凌渡穿插变道 被大货车怒挤
·实拍:让你乱变道!奥迪强行变道撞特警防暴车
·视频:宝马男暴打的哥 起因是出租司机变道
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
·全新BMW 5系产品及品牌体验在杭州启动
·6月浙A牌竞价再创历史新高 个人均价48352元
·FIT DAY玩创节 飞度品牌开放日魅力杭州启动
·特斯拉4家体验中心同开 杭州迎来第3家直营店
·比亚迪天猫狂欢购杭州站签单1017台 完美收官
·新生主力军江铃特顺9.98万起杭州上市
·斯巴鲁Eyesight全国巡回体验营抵达杭州
·市质监稽查支队 开展联合执法检查
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved