新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
在高速开车时迎面飞来“浴缸” 一家三口被吓得够呛
2017-07-13 09:53:44杭州网

    高速开车,突然前面飞过来一个庞然大物,这是不是很吓人?7月11日下午,G15沈海高速乐清路段就出现了这一幕,刚好被驾车经过此处的蔡先生给遇上了,结果人被吓得够呛,车也受损了,所幸车上一家三口都没事。

在高速开车时迎面飞来“浴缸” 一家三口被吓得够呛

    当日下午3时许,温州高速交警一大队副大队长郑立克在下班途中经过G15沈海高速乐清路段时,发现路面上一个类似于浴缸的白色不明物体横在快车道上,过往车辆纷纷避让,十分危险。郑立克立即进行紧急处置,指挥过往车辆有序避让,疏导出一条安全通道,确保安全后,将“浴缸”移至路外,随后通知应急救援人员前来将“浴缸”拖离现场。

    就在高速交警调查这一物件的来源时,次日就接到蔡先生的报警,蔡先生称,自己不仅目击了“浴缸”肇事经过,而且自己还是受害者。

    蔡先生说,当时,他驾车从乐清上的高速,准备去温州市区办事,车上还有他的妻子和孩子。当时这东西是从一辆半挂车上飞出来的,飞到空中后直接往他的车上砸来,想想现在都感到后怕,要是当时砸到挡风玻璃或许车辆失控,不知道后果会怎样。他说,事后他检查发现,事故造成车辆引擎盖、保险杠和车辆大灯损坏。

    根据蔡先生提供的车辆行车记录仪拍下的画面显示,当时蔡先生驾车行驶在快车道,前方慢车道上有一辆半挂车,突然,半挂车上飞出了一个物件,直接往蔡先生这一方向砸过来,蔡先生虽然及时踩了刹车,但想避让也已经来不及了。

    目前,高速交警已查找“肇事”货车,案件还在进一步调查处理。

来源:温州网    作者:记者 王骁 通讯员 金雅琪    编辑:马国平    
『相关阅读』
·险!杭金衢高速上 拉着废柴油的油罐车爆胎起火
·杭州高速近期日均30起爆胎事故 高温天咋预防应对?
·杭州高速交警持续进行夏季整治 严查灯光问题、疲劳驾驶、不系安全带
·高速上一辆奥迪车惨遭“泰山压顶” 原来是女司机错过出口突然变道所致
·交警惊呆了!一辆满载小朋友的电瓶车在宁波高速上飞驰
·浙江高速上一小车飞入绿化带,一车人为啥不报警马上躲进草丛?
·高速又现“奇葩”改装车 轮毂上装杀伤力惊人的“倒刺”
·浙江高速8月起要“区间测速” 2年内达到全路网区间测速
·杭长高速上骑逆骑单车要回江西的女子 杭州护送她返乡啦
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
·全新BMW 5系产品及品牌体验在杭州启动
·6月浙A牌竞价再创历史新高 个人均价48352元
·FIT DAY玩创节 飞度品牌开放日魅力杭州启动
·特斯拉4家体验中心同开 杭州迎来第3家直营店
·比亚迪天猫狂欢购杭州站签单1017台 完美收官
·新生主力军江铃特顺9.98万起杭州上市
·斯巴鲁Eyesight全国巡回体验营抵达杭州
·市质监稽查支队 开展联合执法检查
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved