新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
杭州一女司机为省时间,竟逆向行驶上高架!
2017-07-25 10:34:43杭州网

杭州一女司机为省时间,竟逆向行驶上高架!

    精心策划为骗保

    经公安查明,嫌疑人钱某经营了一家汽修店,他的表弟李某(28岁,萧山人)是本田商务车的车主,车子之前发生了一起事故,李某全责。

    李某将车开到钱某的汽修店修理,为了省维修费,钱某和李某商议,希望故意制造一起他人全责事故,骗取保险金,弥补损失。

    3月21日下午,钱某的顾客孙某来到店里,钱某询问孙某哪里司机开车比较不守规矩,容易发生事故,他想“造”一起车祸。

    了解事情原委后,孙某说他可以帮忙,并希望事后分得好处费。

    钱某驾车带着孙某来到城厢街道湘湖家园东侧博奥路,起初由钱某驾车准备制造事故,试了几次因为害怕都没有成功。

    后来换成孙某驾驶,最终伺机撞上逆向行驶的汪女士,制造了对方全责的交通事故。

    目前,犯罪嫌疑人钱某、孙某、李某等人已被萧山警方依法刑事拘留。原本的交通事故认定被交警撤销,但萧山交警也对汪女士逆向行驶的交通违法行为进行了相应处罚,同时对她进行了批评教育。

    赔偿方逆转为获赔方

    事后,汪女士向公安机关提出要求李某等人赔偿经济损失的要求。经民警工作,犯罪嫌疑人家属通过律师主动与汪女士联系协商,赔偿了汪女士的经济损失。

    由一起要汪女士负全责的普通交通事故查明为对方故意制造事故的刑事案件,从赔偿方转为获赔方,一系列逆转,令汪女士深深感动。

    近日,汪女士特地送来了两面分别书有“热情服务廉明高效,破案神速为民解忧 ”“维护法律尊严,伸张社会正义”的锦旗。感谢城厢派出所的认真负责,不仅为其讨回公道,也为其全力挽回了损失。

来源:FM93交通之声    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·杭州一年轻女司机雨天高速上逆向停车 说只想静静地坐在车里看着别人开车……
·暴雨天女司机在高速上逆向停车1小时 只想静静地看别人开车
·温州男子骑车逆向横穿马路 与越野车相撞受伤
·宝马跑车逆向闯红灯 还拖行交警30米!(图)
·公交起火女司机疏散乘客救人:奖励十万不会要
·女司机被杀藏尸床箱 曾开网约车接送凶手2个月
·女司机怀孕6个月开奔驰车上路 连撞3车所幸无大碍
·上塘高架奔驰轿车追尾工程车 女司机涉嫌醉驾
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
·杭州明确规定:市区将继续实行禁摩
·高品质纯电动家轿 EU400即将登陆杭州
·2017保时捷极致体验即将亮相杭州
·浙A车牌竞价竟突破了5万元大关!!!
·新能源汽车补贴政策 主要看车辆续航里程
·今明两年在杭买新能源汽车怎么补助?
·Jeep全球SUV超级Mall登陆杭州 开启理想生活
·全新BMW 5系产品及品牌体验在杭州启动
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved