新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
男子新奔驰有白色污点 4S店:可能下了酸雨
2017-08-01 16:37:04杭州网

    姚先生有一辆奔驰轿车,5月份在嘉兴一家4S店买的,花了50多万,一个星期前,姚先生发现,车窗亮条上有大批白色污点,无论怎么清洗都去不掉。

    奔驰新车,车窗亮条上有白色污点

    姚先生买的是一辆奔驰E300L,价格将近51万,5月19号在嘉兴宝利德奔驰4S店买的。车窗四周有铝合金装饰条,表面做过镀铬处理,记者留意了一下,所有车窗亮条上都有这种白色污点,用手指使劲去擦,根本擦不掉,但车窗亮条表面没有明显的腐蚀或者损坏痕迹。姚先生说,一个星期前他去洗车,发现了这个问题。

男子新奔驰有白色污点 4S店:可能下了酸雨

    奔驰车主 姚先生:“装饰亮条平常不是很在意,最近洗车发现一点点的,用了很多东西去擦,都擦不干净,我找了好几家汽车美容店(洗车行怎么说?)他说是氧化的。”

    4S店答复:可能下了酸雨?

    买来两个多月的新车,车窗亮条成了这样,姚先生有点恼火,他找到4S店理论,工作人员是这样答复的。

男子新奔驰有白色污点 4S店:可能下了酸雨

    奔驰车主 姚先生:“他说可能下了酸雨,我说不可能的,另外的车都好的,我有奔驰车友群,他们的车都好的,就我的不好。”

男子新奔驰有白色污点 4S店:可能下了酸雨

    要求免费更换,4S店说自费

    姚先生做的是皮革生意,公司开在桐乡,平时嘉兴桐乡两地跑,在他看来,自己的新车都在城市里行驶或者停放,不可能接触到腐蚀性的强酸,更不要说酸雨了,姚先生要求4S店免费更换车窗亮条。

男子新奔驰有白色污点 4S店:可能下了酸雨

    奔驰车主 姚先生:“他们说没办法,要自费(自费要多少钱?)一万多块(你的想法是什么?)我买来才一两个月,肯定要他们无条件更换。”

    4S店:外部因素导致,会尽快给一个答复

    找到嘉兴宝利德,售后服务经理承认,酸雨的说法是工作人员描述得不恰当,造成车窗亮条氧化有很多外部因素,具体原因不好判断。

男子新奔驰有白色污点 4S店:可能下了酸雨

    嘉兴男子新奔驰有白色污点 4S店:可能下了酸雨

    嘉兴宝利德汽车有限公司售后服务经理 苏建勇:“根据我们的经验,都是外部因素导致的,比如一些酸性物质,还有酸雨,这也是其中的一种原因。”

    至于免费更换车窗亮条的事,苏经理说要请示公司领导,尽快给姚先生一个答复。

    嘉兴宝利德汽车有限公司售后服务经理 苏建勇:“我们向厂家反馈这种情况,看看能不能得到善意的政策,来给姚先生,我们宝利德也会拿出善意政策,比如折扣或者优惠。”

来源:1818黄金眼    作者:    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·开发商为夺土地赶走租客 将4S店砸成废墟
·拱墅全国首家二手车4S店落地
·购入一辆英菲尼迪明明花了34.8万元 为何4S店开的购车发票少8000元?
·花百多万买的车出了问题 半年过去了还停在4S店
·杭州一汽车4S店销售抱怨没赚到钱 问顾客要茶叶?
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
·浙A车牌竞价竟突破了5万元大关!!!
·新能源汽车补贴政策 主要看车辆续航里程
·今明两年在杭买新能源汽车怎么补助?
·Jeep全球SUV超级Mall登陆杭州 开启理想生活
·全新BMW 5系产品及品牌体验在杭州启动
·6月浙A牌竞价再创历史新高 个人均价48352元
·FIT DAY玩创节 飞度品牌开放日魅力杭州启动
·特斯拉4家体验中心同开 杭州迎来第3家直营店
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved