新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
凌晨5点杭州一老人受伤倒地 撞他的人跑了
2017-08-08 16:11:30杭州网

    6月27日凌晨5点左右,杭州萧山公安交警大队新塘执勤中队接到群众报警,在03省道所前镇某路段附近有个老人倒在地上,伤势严重,旁边还有个手推车,现场没有发现其他车辆。

    接警后,中队事故值班民警倪佳伟迅速赶到现场。民警赶到现场时,老人已被送往医院抢救。

    经过现场勘查,倪佳伟确认这是一起交通肇事逃逸案件。此时医院传来老人头部伤势严重需马上开颅手术的消息,让事故极有可能成为一起刑事案件。

    撞老人的是谁?

    如今1个多月过去,案子终于了结。

    8月7日萧山警方公布了案情。

    事发后,警方很快介入调查。勘查中,事发现场除了手推车轮子上留有的油漆之外,没有任何有价值的线索;查看周边监控,监控也未能直接拍摄到事发经过。

    根据仅有的监控及现场勘察分析,肇事嫌疑车辆是一辆电动三轮车。但电动三轮车多数未悬挂牌照且数量庞大,想要找到十分困难。

    中队成立了专案组,调集精干力量侦破此案。民警倪佳伟协同专案组人员,开始调取事发地周边及沿路主要路口路段的监控视频。

    一组人员十几个小时的监控查看,终于得到了些许线索:案发时间应该在凌晨4时左右;肇事嫌疑三轮车为从蜀山街道一菜市场出发的;肇事嫌疑人为一年轻男子,当天着黑色短袖。

    专案组随即前往该菜市场排摸。但寻了几遍,仍未能发现嫌疑车辆及嫌疑人。考虑到电动三轮车为凌晨时刻从菜市场出发,极有可能在菜市场做生意,凌晨时刻仍会出现。

    民警倪佳伟不顾前一天值班辛苦,于次日凌晨2时左右带人前往菜市场蹲点守候,可是,直到天快亮了,仍未能发现肇事车辆的踪迹。

    难道肇事嫌疑人已经逃离?案件侦破一时陷入困境。

    倪佳伟仍不肯放弃,见到商贩陆续到来,便在菜市场开展走访,向商贩询问有无类似人员及车辆。

    功夫不负有心人,倪佳伟终于得到一条重要线索,市场某一间商铺的商贩,好像有类似的电动三轮车。

来源:浙江24小时    作者:蒋慎敏    编辑:陈思思    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
·高品质纯电动家轿 EU400即将登陆杭州
·2017保时捷极致体验即将亮相杭州
·浙A车牌竞价竟突破了5万元大关!!!
·新能源汽车补贴政策 主要看车辆续航里程
·今明两年在杭买新能源汽车怎么补助?
·Jeep全球SUV超级Mall登陆杭州 开启理想生活
·全新BMW 5系产品及品牌体验在杭州启动
·6月浙A牌竞价再创历史新高 个人均价48352元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved