新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
女子奥迪车放在4S店做保养 被店员开出去撞报废
2017-08-16 08:53:34杭州网

    昨天(8月13日)下午,记者来到岳麓区高新开发区麓谷汽车城的华洋4S店。负责处理相关赔偿事宜的湖南华洋奥通汽车销售服务有限公司售后总监刘总告诉记者:“工作人员将车开出去做检测,结果就发生了意外,不是私自用车,但责任也在我们。”

女子奥迪车放在4S店做保养 被店员开出去撞报废

    “汤女士购车时车价近32万元,现在评估价在23万元左右。”刘总说,他们已经拿出赔偿方案,按照该车二手评估价格进行赔偿,同时补偿车主3万元,但要在该店置换新车。

来源:政法频道    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·250万顶配辉腾借给朋友 不幸被朋友撞报废
·高温天要防车辆自燃 定期检查和保养很重要
·500元保养费能不能退?江西的斯柯达车主在杭州遭遇烦心事
·我的车保养时被加5L机油 为何只看见一只4L空桶?
·近300万的保时捷开到4s店做保养,结果就在眼前爆炸!
·4S店殷勤提供首保免费 其实不知不觉冤枉钱都花了
·花百多万买的车出了问题 半年过去了还停在4S店
·杭州一汽车4S店销售抱怨没赚到钱 问顾客要茶叶?
·4S店代步车服务多为摆设 消费者几乎无缘享受服务
·车辆试驾时发生爆胎 4s店竟要我赔钱
·宝马4S店销售带客户试驾,斑马线上撞死人
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
·杭州站!帝豪GS沙滩泳池音乐趴燃情开幕!
·SUV天逸首现杭州,百城乐享之旅再下一城!
·“艺”潮涌动 传祺GA6行走的美术馆抵达杭
·福特途睿欧商务舱亮相杭州西子湖畔
·广汽传祺GA6“行走的美术馆”即将抵达杭州
·2017保时捷极致体验杭州站正式起航
·杭州明确规定:市区将继续实行禁摩
·高品质纯电动家轿 EU400即将登陆杭州
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved