新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
黎明前,“急性子”老二生在高速公路上
2017-08-16 09:23:07杭州网

    8月15日凌晨4时35分,丽水高速交警在G25长深高速丽水收费站检查车辆时,一辆刚从收费通道出来的小型面包车匆匆驶向民警,还没等车子停稳,车上的人就向民警求助:我弟妹生了!我们不知道怎么办!

高速 生子 黎明

    民警一听有点懵,看到驾驶员和后座一男子焦虑的神情,民警意识到:车内有产妇,而且已经生了。

    来不及详细询问,民警果断决定用警车带路将他们护送到产妇平时做产检的丽水妇女儿童保健医院,同时立刻报告指挥中心通知医院做好接产准备。

    十分钟后,小面包车到达妇幼保健院住院部门口,等在门口的医护人员立即对产妇和男婴做了紧急处理。

    惊魂暂定的父亲巫某告诉民警,他们是青田船寮人,老婆这次怀的是二胎,预产期就是今天。凌晨时他准备让表哥陈某送他们前往丽水妇幼保健院,不想刚上了高速没多久,老婆肚子里的宝宝就待不住了,在车上就产下一名男婴。

高速 生子 黎明

    三人手足无措焦急万分的时候在高速出口碰见了交警,幸好交警带路才及时赶到医院。

    在妇幼保健院,民警了解到产妇和婴儿目前状况良好,医院正在给她们做进一步检查,才放心离开。

来源:钱江晚报    作者:记者 盛伟 通讯员 高雅 吴国韬    编辑:陈思思    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
·杭州站!帝豪GS沙滩泳池音乐趴燃情开幕!
·SUV天逸首现杭州,百城乐享之旅再下一城!
·“艺”潮涌动 传祺GA6行走的美术馆抵达杭
·福特途睿欧商务舱亮相杭州西子湖畔
·广汽传祺GA6“行走的美术馆”即将抵达杭州
·2017保时捷极致体验杭州站正式起航
·杭州明确规定:市区将继续实行禁摩
·高品质纯电动家轿 EU400即将登陆杭州
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved