新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
闸弄口新村停车位立起带锁桩 停车包年从1200元涨到3000?
2017-08-23 08:31:06杭州网
停车位 锁桩 包年 涨价

    闸弄口新村的很多停车位上突然装了活动桩,桩底部还有把锁。

    在老小区,如何方便停车一直是个老大难问题。居住在杭州江干区闸弄口新村的杭州网网友赵女士每天下班就一直为如何能快速“抢到”车位斗志斗勇。为了能“抢占先机”,每天一到下班点她就早早地开车往小区赶。尽管她工作单位离小区仅20分钟左右车程,但往往在小区里找车位也要花上20分钟左右时间。

    赵女士:停车位立起活动桩就为涨价?

    近日,赵女士回家停车时发现小区里很多停车位上突然装了活动桩,桩底部还有把锁。这样一来原本就小区里“捉襟见肘”的停车位,就更加紧张了。她还听保安说小区物业(启翰物业)正在对停车位进行整改,明年起小区里包年的停车费将由原来的的1200元的不固定停车位升级成3000元每年的固定停车位,立起活动桩就是为明年涨价做准备。

    小区停车位本来就紧张,立起带锁活动桩的举措人为的又减少了不少车位,另外停车费明年要涨价一倍多,对于业主来说无疑是加重了负担。赵女士觉得小区物业在做这项措施之前,并没有征求过小区居民的意见,擅自制定小区停车收费标准,这一做法并不合理。

    记者走访:小区内觅车位困难,一些车位立起活动桩没法停

停车位 锁桩 包年 涨价

    小区内觅车位困难,一些车位立起活动桩没法停。

    8月21日(周一)下午3时许记者驱车从艮山支三路驶入赵女士所居住的闸弄口新村小区。

    首先经过的,是艮山支三路口的不收费闸口,这里的横杆是竖起的。开入闸口后,记者看到路两旁的停车位上车位整齐地竖立着红白间隔的桩,在桩的底部还有一把小锁。因为有这些活动桩,这些空的停车位上并无法停车。

    再往里开,还有一道闸口,经过这道闸口进入小区开始计时收费。进入小区后,记者在小区里由南向北的主干道上寻找车位,虽是工作日的下午,在小区里找个车位并非容易。车位里都停满了车,偶有几个车位,等开过去发现也立起了活动桩。

来源:杭州网    作者:记者 余琼雅 实习生 牛明佳    编辑:陈思思    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
·新一代捷豹F-PACE驾临杭州风情小镇
·杭州网约车管理又下“紧箍咒” 新政落地
·杭州金昌辰宝新BMW X1鉴赏会顺利举行
·杭州金昌辰宝全新BMW延保服务开放日落幕
·比速汽车欢购体验季杭州站圆满落幕
·杭州站!帝豪GS沙滩泳池音乐趴燃情开幕!
·SUV天逸首现杭州,百城乐享之旅再下一城!
·传祺GA6行走的美术馆十城巡展走进杭城
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved