新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
18岁小伙骑车上班被大巴碾轧 左手有截肢危险
2017-08-28 16:09:20杭州网

    28日清晨7点10分左右,在杭州汽车美容店打工的18岁小伙小池和同事小王骑共享单车去上班,途径上塘路潮王路口时,小池被一辆右转的旅游大巴轧过,瞬间血肉模糊。

小伙骑车上班被大巴碾轧 左手有截肢危险

    早上7点50分,时报记者赶到事发路口时,小池已经被从车轮下救出,送往附近的省人民医院救治,路口东北角,肇事的浙A牌核载51人座大巴仍保持着事发时的右转状态,右后轮处的地面上,血迹斑斑,交警正在勘查现场并询问该大巴的驾驶员。

小伙骑车上班被大巴碾轧 左手有截肢危险

    驾驶员姓陶,是名壮实的杭州小伙,说起先前发生的一幕,陶师傅摇头。“我是一早开车去接游客的,因此车上没有乘客,就我1个人,事发时我和那个骑ofo小黄车的小伙都是沿上塘路自南向北行驶的,他直行,我右转,前面的交通指示灯显示直行和右转方向都是绿灯,我们都各自往前,结果在路口发生了意外。”陶师傅说自己也弄不明白出事的小伙是怎么突然倒地的,“我右转的速度不算快,但他突然就摔倒在我大巴的右后轮前面,轮子就从他的左手轧了过去……”

小伙骑车上班被大巴碾轧 左手有截肢危险

    小王骑车在小池身后约10米的位置,他目睹了同事被轧的经过。早上小池骑车比较快,到了路口发现前面是绿灯,他看到转弯的大巴没能很快刹住车,加上大巴转弯产生的内轮差,他就不慎摔倒在地,左手刚好位于大巴的右后轮前,被轧到了。由于早高峰大巴堵住了部分路口,陶师傅先行将大巴开往了停车场,小王陪小池去了医院。

小伙骑车上班被大巴碾轧 左手有截肢危险

    在医院急诊室,记者见到了躺在急救床上的小池,小伙子很坚强,尽管整个左臂血肉模糊,但坚持不掉一滴眼泪。“小池来我们店上班才1个月,是独自一个人在杭州的,我刚才已经通知了他福建的父母,他们正在赶来的路上。”小王亲眼目睹了小池的手掌是怎么被车轮完全碾轧的,仍心有余悸,“医生刚给他做了包扎,但他的手指都快掉下来了,骨头也露在外面……一个人出门打工不容易,做什么事都要特别注意安全啊!”

    早上9点多,陶师傅、小池的老板陆续赶到医院,大家表示要竭力为他进行治疗。经过初步检查,小池左手的骨头、神经和肌腱损伤极为严重,医生表示伤手将面临着截肢的危险,具体情况还要等拍片结果和病人家属来了再决定。

    目前事故具体原因还在调查中。

来源:浙青网-青年时报    作者:王斐帆    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·沪杭高速途中,大巴车上突然“滚”下一乘客
·7名杭州游客在泰国遇严重车祸受伤!乘大巴遇险 记住这3点能救命
·杭州绕城高速旅游大巴追尾槽罐车 20多人受伤
·大巴司机甩客,00后少女雨夜被丢高速
·杭州绕城高速上大巴追尾槽罐车 20多名乘客受伤!
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
·“岂止所见—新博瑞尊享品鉴会”杭州站落幕
·新一代捷豹F-PACE驾临杭州风情小镇
·杭州网约车管理又下“紧箍咒” 新政落地
·杭州金昌辰宝新BMW X1鉴赏会顺利举行
·杭州金昌辰宝全新BMW延保服务开放日落幕
·比速汽车欢购体验季杭州站圆满落幕
·杭州站!帝豪GS沙滩泳池音乐趴燃情开幕!
·SUV天逸首现杭州,百城乐享之旅再下一城!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved