新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
下车前忘了一个动作,司机离奇死亡
2017-09-01 08:43:45杭州网

    考驾照的时候,手刹是教练们每次都要提及的注意事项,因为一旦操作不慎,可能会造成血的代价。

    8月29日下午,在温州瑞安市东山街道的一家食品公司大门口,就发生了一起"离奇"交通死亡事故。

下车 司机 死亡

    交警赶到现场时,看到一辆红色大货车停在大门口,车子还处于发动状态,车头左侧紧挨着大门口围墙,缝隙间一人赤脚躺在左前轮边,面部鲜血淋漓。

下车 司机 死亡

    报警的是这家食品厂的员工。据他所说,当时听到声音的时候跑出来,就看到对方先被车门撞了,之后头部又被车头和水泥柱夹了一下,以后就倒在地上。“他头部鲜血淋漓,我也不敢走近看,叫厂里人打电话叫120并报警。”不久之后,救护车和警察都赶到现场,遗憾的是,医生当场宣布驾驶员已经死亡。

下车 司机 死亡

    据厂里的员工介绍,这是一辆运猪货车,停在杀猪车间的卸猪台旁边,车头朝着门外,看样子刚刚卸完猪,准备冲洗车子离开。

    “当时看着车子朝着门口慢慢移动,我还以为车里有司机在开,”这名员工说,当时看到那个人边跑边甩掉脚上的鞋子,跑着去打开驾驶室的车门。“后来出事了才知道里面没人,而被撞的就是驾驶员。”

    

下车 司机 死亡

    交警立即展开调查得知,死者是货车司机白师傅,温州市平阳县人,今年57岁。这场“离奇”车祸仅因为司机的一个疏忽。

    经调查,29日下午3点左右,白师傅驾驶大货车从平阳水头镇运送生猪到这家食品厂,他把车上的生猪卸到仓库里后,将车子停在卸猪台左侧位置,没有熄火拉手刹,就下车到后面准备冲洗车子,没想到这块地面有坡度,车子失控向地势稍低的大门口滑行。

    白师傅见状立即追上去,急得边跑边甩掉脚上的鞋子,想上左侧驾驶室采取措施,等到他脚踩在驾驶室外踏板上,伸手到驾驶室里时,车子已经悄然无声滑到大门口,车门突然关上,将白某挤在大门围墙间,头部受到猛烈挤压,摔倒在地,当场死亡。

下车 司机 死亡

    警方提醒,手刹是汽车经常用到的重要部件,直接关系生命安全,驾驶员停车熄火时一定要拉手刹,同时要注意周期性检查和保养。

来源:钱江晚报    作者:记者 汪子芳 通讯员 林宁宁    编辑:陈思思    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
·“岂止所见—新博瑞尊享品鉴会”杭州站落幕
·王者征集令!请汽修召唤师快速于峡谷集结!
·新一代捷豹F-PACE驾临杭州风情小镇
·杭州网约车管理又下“紧箍咒” 新政落地
·杭州金昌辰宝新BMW X1鉴赏会顺利举行
·杭州金昌辰宝全新BMW延保服务开放日落幕
·比速汽车欢购体验季杭州站圆满落幕
·杭州站!帝豪GS沙滩泳池音乐趴燃情开幕!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved