新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
沈海高速台州段,集装箱车飞上隧道口
2017-09-07 09:06:51杭州网

    9月6日早晨,G15沈海高速往宁波方向麻岙岭隧道南洞口路段发生一起惊险车祸,一辆安徽牌照的集装箱在行驶中突然失控,撞上隧道右侧的山体,随即车辆冲上山体斜坡侧翻。事故造成集装箱司机全身多处挫伤和骨折,幸无生命危险。

    早晨6时30分许,台州高速交警监控中心接到过路司机报警称:G15沈海高速宁波方向麻岙岭隧道有一辆集装箱爬到山上去了,请求快点派人来施救。

    接警后,巡逻民警高警官立即前往,当高警官和救援人员赶到现场时,被眼前的画面惊呆了:只见一辆蓝色的集装箱已经冲上了麻岙岭隧道右侧的山坡,直挺挺的向右侧翻在山坡上,与地面大约有五六十度的样子,隧道口的十余根护栏全部被冲垮,有几根护栏立柱被连根拨起。高警官说这是他工作13年来第一看到车辆冲上山体的事故,真的非常罕见。

    现场交警第一时间组织人员进行抢救,将受伤司机马某(化名)从山坡上抬上巡逻车,随后与120交接,初步了解司机有多处挫伤和骨折,好在没有生命危险。

    据马某说,当日凌晨他独自一人驾驶车辆从温州回宁波,车上带了10吨左右的货物。车辆行驶到事发路段时,马某身体出现了疲劳迹象,并导致车辆失控,冲出护栏,冲撞山体的。

    由于事故现场上方有电缆高压线,以及事故车辆在山坡上,这些都给施救带来困难,上午10时许,高速交警等待三门供电局将高压电源切断后,两辆大吊车才得以开始作业,并且在中午时将现场基本处置完毕。

来源:钱江晚报    作者:记者 陈栋 通讯员 徐向道 高洪成    编辑:陈思思    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
·杭州进入车展季!买车会更实惠吗?
·随"新"所遇 广汽传祺GS7、GS3 双星杭州登场
·浙推动充电桩织成“网” 小区都要建充电设施
·有车族看这里!这次评选你说了算!
·“岂止所见—新博瑞尊享品鉴会”杭州站落幕
·王者征集令!请汽修召唤师快速于峡谷集结!
·新一代捷豹F-PACE驾临杭州风情小镇
·杭州网约车管理又下“紧箍咒” 新政落地
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved