新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
绍兴国道惊现"天外飞仙" 成吨油纸飘落在路上
2017-09-07 10:21:06杭州网

    9月5日上午5时许,104线1596+650K附近,一辆运输油纸的货车发生侧翻,成吨的油纸随风飘落在道路上,严重影响了交通安全。

国道 油纸 飘落 路上

    事故发生后,绍兴嵊州市公路管理局路政三界中队与养护等部门迅速组织力量到场实施救援。

    据了解,这辆货车是从安徽开往台州的,载有数吨油纸。车子开到事故地点附近时,货车方向盘突然有些不稳,于是驾驶员紧紧把住方向盘,并且稍微往右侧打,以便避让路上的车子。可是万万没想到前方右侧路肩上停着一辆没有安置任何警示标志的车辆,等到货车司机再想避让时,已经来不及了,货车便撞上了前方车辆,同时还发生了侧翻,装载的油纸也全部倾倒在了路上。

    由于当天风比较大,所以油纸随风飘扬,严重影响了过路司机的行车安全,同时很多油纸随风飘散到边沟等难以打扫的地方,使得清理工作的难度加大。

    面对这种情况,路政三界中队与养护科的工作人员反应迅速,快速到现场后,执法人员立刻设立警示标志,提醒过路车辆的安全,并且帮助养护的工作人员一起对现场进行清理工作,终于在上午12时左右,完成了现场的清理工作。

    在此,公路部门也提醒各位司机,在公路路肩上不能随意停车,如有特殊情况必须停车则需要放置符合要求的相关警示标志,并且打开双跳灯,避免可能发生的意外。

来源:绍兴城事    作者:    编辑:陈思思    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
·杭州进入车展季!买车会更实惠吗?
·随"新"所遇 广汽传祺GS7、GS3 双星杭州登场
·浙推动充电桩织成“网” 小区都要建充电设施
·有车族看这里!这次评选你说了算!
·“岂止所见—新博瑞尊享品鉴会”杭州站落幕
·王者征集令!请汽修召唤师快速于峡谷集结!
·新一代捷豹F-PACE驾临杭州风情小镇
·杭州网约车管理又下“紧箍咒” 新政落地
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved