新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
男子驾车撞上了400多万宾利,没想到结局惨了
2017-09-08 08:34:35杭州网

    本打算回来老家给车辆年检,但温州的徐某没想到自己会摊上了“大事”,半路追尾400多万的宾利豪车,还得负全责,原因也是让人郁闷之极......

    9月4日上午,徐先生驾驶自己的大众轿车从杭州开往老家温州,车上还坐着他的妻儿和母亲。当车辆行驶到诸永高速往温州方向145公里处的东村隧道附近时,徐先生发现前方有警车在预警,同时左侧的超车道被放置了警示反光锥桶,徐先生也算是经验老道的人,判断前方可能出现了事故,正准备降低车速,没想到前车突然来个急刹车,徐先生一时来不及紧急处置,车辆一头撞上前车。

    徐先生给车辆做好安全措施之后,赶紧下车查看车损情况。然而也就看了那么一眼,徐先生立马给吓出了一身冷汗,没想到撞的竟然是一辆宾利轿车,而且更悲剧的是他的车子年审已经超期,当时就是准备回老家给车辆年审去的。然而偏偏在这当口撞了豪车,这可怎么办?

男子驾车撞上了400多万宾利,结局惨了

男子驾车撞上了400多万宾利,结局惨了

    事故发生之后,台州高速交警很快赶到现场,并将两辆事故车带离现场进行处置。事故原因很快查明,宾利车主姓胡,事发当时是驾驶员王某在开车。因前方事故拥堵缓行,王某就踩刹车放慢车速,结果徐先生因为没有保持安全车距,来不及刹车导致追尾事故发生。徐先生因此承担事故的全部责任。另外,徐先生的车辆年检已经超期,属于保险合同中约定的免责范围,虽然保险未过期,但不予理赔。

男子驾车撞上了400多万宾利,结局惨了

    “当时隧道内封闭了一个车道,发现前方情况时刹车已经来不及,要是知道前面是宾利这样的豪车,我宁愿选择撞隧道壁啊!” 徐先生情绪显得有点激动,语气中则带着一丝懊悔。

    但是,没办法,该赔的还是要赔。

    据了解,徐先生追尾的那辆宾利轿车是2007年买的,仅裸车就花了400多万,在询问4s店后,得知更换破损保险杠的维修费要10万多。不过考虑到徐先生的实际困难,再加上高速交警的调解,宾利车主胡先生与徐先生达成了3万的赔偿协议。

    “辛亏当时没有把尾灯撞坏,不然我们一家子一年不吃不喝也赔不起。”徐先生说,经过这次,一定会吸取教训,提前做好车辆的年审,并且还计划提高保险的赔偿额度以防万一。

来源:FM93交通之声    作者:    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·今天凌晨杭州突发严重车祸!公交车撞桥墩5人受伤!事故原因太意外,值得所有人警惕
·为了一个车祸断手的19岁小伙计 老板娘、女房东、肇事者妈妈都来了!
·19头猪车祸中逃走 在高速上走着走着睡着了
·7名杭州游客在泰遇车祸 伤势最重者完成手术暂无生命危险
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
·杭州进入车展季!买车会更实惠吗?
·随"新"所遇 广汽传祺GS7、GS3 双星杭州登场
·浙推动充电桩织成“网” 小区都要建充电设施
·有车族看这里!这次评选你说了算!
·“岂止所见—新博瑞尊享品鉴会”杭州站落幕
·王者征集令!请汽修召唤师快速于峡谷集结!
·新一代捷豹F-PACE驾临杭州风情小镇
·杭州网约车管理又下“紧箍咒” 新政落地
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved