新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
小货车高速侧翻,2万个鸭蛋碎成大蛋饼
2017-09-08 09:16:48杭州网

    今天(9月7日)上午,一辆小货车在台金高速公路上侧翻了,车上运载的近20000个鸭蛋洒落高速公路路面,蛋黄、蛋清铺了一地,货车司机心疼得直跳脚。

    上午8点半,台州高速交警得到消息,在台金高速公路往台州方向119公里处附近有一辆货车发生侧翻,有液体物质“污染”了路面。

    “该不是运输了什么化工原料吧?”台州高速交警二大队叶警官觉得情况可能挺严重,迅速赶往现场。

    到达后,叶警官看到一辆柳州五菱小货车侧翻在快速车道和慢速车道之间,后方10余米的路面上全是湿漉漉的东西。走近仔细一看,原来是一地碎鸭蛋壳和蛋液,一股重重的蛋腥味儿扑鼻而来。

    驾驶员已经从车内自己爬出来了,盯着一地的碎蛋,急得都快哭了。

    由于路面温度较高,眼看着蛋液很快变干,成了一个近60平方米的大“蛋饼”。

    为了避免发生次生事故,高速交警在苍岭隧道西洞口进行卡口,在前仓出口采取封道分流措施。并立即组织施救、养护工作人员清理现场。

    驾驶员刘某说,他的养鸭场一天能产4000多个鸭蛋,这批鸭蛋积攒了5天,准备送到仙居的超市去卖。事发路段是弯道,他当时正准备超车,但后方快速车道上有一辆车速度很快冲了上来,无奈之下他又避回慢速车道。这时,他离前车已经很近,就往右猛打了一把方向避让,结果车子侧翻了。“下次宁可慢一点也不敢乱超车了。”刘某后悔不及。

    目前,事故正在进一步调查处理中。

来源:钱江晚报    作者:记者 陈栋 通讯员 郑焰 叶银健    编辑:陈思思    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
·杭州进入车展季!买车会更实惠吗?
·随"新"所遇 广汽传祺GS7、GS3 双星杭州登场
·浙推动充电桩织成“网” 小区都要建充电设施
·有车族看这里!这次评选你说了算!
·“岂止所见—新博瑞尊享品鉴会”杭州站落幕
·王者征集令!请汽修召唤师快速于峡谷集结!
·新一代捷豹F-PACE驾临杭州风情小镇
·杭州网约车管理又下“紧箍咒” 新政落地
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved