新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
限量法拉利存20项维修纪录 买方3次被逼提车
2017-09-12 07:59:36杭州网

    意特公司也以“该车辆自生产之后从未销售或者交付给其他任何用户”为由,称该车辆“完全符合全新原装车辆的定义”,“法拉利进口商(作为生产厂家在中国的代表)在生产及运输环节对瑕疵所进行的修复和完善亦不改变该车辆全新原装车辆的本质”。

    “按照意特公司这个逻辑,提车前,哪怕车辆已意外被撞变形,只要修复了,只要还没有销售或交付给其他任何用户,也可以拿着原来的合格证说是全新原装车辆,这怎么可能?”戴先生方面不能接受意特公司的解释。

    购买方收三次警告“被逼”提车

    戴先生一方面不能接受意特公司解释,但另一方面,意特公司给他们发了三次书面警告:如未在约定时间内支付余款658万元,将终止合同并将车辆另行出售,他们“被逼无奈”,只得“继续往前走”。

    然而,前面的路并不顺畅。首先,在意特公司今年6月13日说车辆在6月18日前“即可处于完全可交付的状态”后,他便联系意特公司验车事宜,但对方没有说出车子存放地点,几经周折,他与同事才获准于7月12日前往真光路627号意特3S服务中心验车,结果车辆二次喷漆与油漆瑕疵问题仍然存在;车尾碳纤维缺口破损问题也不是按意特公司原来所说的更换处理,而是修复;而在车顶,还出现了一条疑似因抛光过度导致的10厘米左右长白色无漆区域(原来约定车子外观为蓝色),“我与同事现场询问意特公司销售经理孙先生是否可以交车,对方明确说当时不能交车。”

    多次交涉后,戴先生方面应约于8月9日下午两点多前往真光路627号意特3S服务中心付款、提车时,再次遭遇不顺。

    “那天,意特公司没有做任何交车准备。”戴先生说,在等了8个多小时后,晚上11点多,车子电瓶才充好电,借助拖车将车提回来。而且,交车时各种问题依然存在,意特公司提供的PDI检测情况则显示,该车被修复的地方有20处,“我司在提车现场亦表明该车辆并不符合合同约定,存在严重的质量问题”。

    提车就是合同已完全履行?

    提车后,戴先生方面继续与意特公司交涉,结果对方书面回函称:款已付清,车已提走,表明合同已经完全履行了,只需履行告知该车辆曾被修复和完善义务即可。

    戴先生告诉记者,交涉中唯一取得进展的是,意特公司退了82417元,因为他们按原来合同约定交完808万多的全款后,意特公司只开了800万元的发票。

    为何会发生这些情况?接下来该如何解决?9月8日,记者前往真光路627号意特3S服务中心准备现场采访,但几经周折,多位工作人员都以种种理由拒绝,其中一个长头发男子称:这里主要销售二手车。

来源:新民晚报    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·浙江一辆法拉利街头自燃 终被烧成一堆废铁
·以后没有California T了 法拉利新车型发布了
·一辆兰博基尼 两辆法拉利 从杭州市区神秘失踪!
·650万兰博基尼进川藏,法拉利当牧马人开的结果竟是……
·360万买法拉利事故车 4S店竟反告车主赔738万
·宁波一辆法拉利追尾本田,损毁严重!然而万万没想到...
·暴雨中上高速试驾!500万法拉利超跑悲剧了……
·宝马承诺所有PDI检测费无条件清退 水箱一律延保
·省消保委约谈宝马PDI检测费、水箱漏水问题
·杭州多家宝马店又开始收取PDI检测费 车主请注意
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
·广汽三菱SUV家族新车上市品鉴会杭州站举行
·6.88-7.58万 宝骏510自动挡9月9日杭州上市
·浙江一汽20周年感恩庆典在杭隆重举办
·杭州进入车展季!买车会更实惠吗?
·随"新"所遇 广汽传祺GS7、GS3 双星杭州登场
·浙推动充电桩织成“网” 小区都要建充电设施
·有车族看这里!这次评选你说了算!
·“岂止所见—新博瑞尊享品鉴会”杭州站落幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved