新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
从A级车展到C级车展 杭州车展为何“火”不起来
2017-09-12 08:29:22杭州网

    虽有豪车但无首发

    豪车虽有,但没有首发车辆。就在9月3日落幕的成都车展,意大利知名超豪华品牌玛莎拉蒂全球首发了新款Ghibli 2018,足见其对成都车展的重视。新款保时捷911 GT3亦在成都车展上完成了其国内首秀。规模已接近广州车展。“成都车展已成为北京、上海和广州车展后的中国第四大车展。”

    而每年的杭州车展虽然也有多款新车发布会,但大多是浙江区域的上市发布活动,全国首发的车型少之又少,全球首发更是不可能完成的任务。

    成都不仅豪车、新车让人眼花缭乱,各路明星也纷纷亮相。车展现场除了有香车美女,还有靓丽明星捧场。新生代歌手邓紫棋与探界者RS同台亮相,一身霸道总裁装束的韩庚也现身奥迪展台,“大黑牛”李晨已第二次现身成都车展,阿根廷足球球星萨内蒂来到斯威展台……引得在场观众欢呼连连,镁光无数。

    相比成都车展,杭州车展显得不堪一击,只有车模T台走秀、劲歌热舞表演等。

    未来杭州车市形势不容乐观

    如今的杭州车市,可谓命运多舛。限牌政策令近年来一路高歌的杭州车市踩了急刹。近几个月来,车牌摇号中签率持续走低,竞拍价格却持续走高,特别是杭州市8月份小客车牌照竞拍,小客车增量指标竞价已逼近50000元!这让杭州还没有车的朋友觉得,拥有浙A牌照的梦想日益遥远。

    再过20天,在这个曾经举世瞩目的场馆里,杭州秋季车展即将开幕。本次秋季车展分为两场,第一场为9月29日至10月3日,第二场为10月12日至16日,不知秋季车展能否改变大家对杭州车展的认知?

来源:青年时报    作者:记者 童佳艺    编辑:马国平    
『相关阅读』
·奢华的视觉盛宴 宾利法兰克福车展阵容公布
·宝马集团2017年法兰克福车展阵容曝光
·后驱新王者?全新马自达6将首次现身东京车展
·杭州进入车展季!几乎周周有车展 买车会更实惠吗?
·为国争光 奇瑞亮相法兰克福车展车型阵容曝光
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
·从A级车展到C级车展 杭州车展为何“火”不起来
·广汽三菱SUV家族新车上市品鉴会杭州站举行
·6.88-7.58万 宝骏510自动挡9月9日杭州上市
·浙江一汽20周年感恩庆典在杭隆重举办
·杭州进入车展季!买车会更实惠吗?
·随"新"所遇 广汽传祺GS7、GS3 双星杭州登场
·浙推动充电桩织成“网” 小区都要建充电设施
·有车族看这里!这次评选你说了算!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved