新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
今明两天杭城多阵雨 多趟动车、高铁临时停运
2017-09-14 10:10:09杭州网

    今年第18号台风“泰利”自生成以来就“泰”吸睛,它的动态一直牵动着大家伙的心。怎奈它又是无比“调皮”,魔幻路径一直变变变,让人捉摸不透。但是前几天,当它路径一直北调时,浙江小伙伴们的心都提到了嗓子眼了吧?毕竟这是今年第一个影响浙江的台风,是秋台风,还是超强台风呢!

    反转来了!昨天下午4时,省气象台发布最新台风消息——预计强台风“泰利”将于14日夜里到15日在我省沿海北上转向。“从你的全世界路过”,大概就是这种感觉吧!

    受“泰利”影响

    今明两天杭城多阵雨

    中央气象台预计,“泰利”将以每小时15公里左右的速度向北偏西方向移动,强度继续加强,最强可达强台风级或超强台风级(14-16级,45-52米/秒),将于今天夜间开始转向偏北方向移动,沿浙江东部近海北上,明天下午转向东北方向移动,逐渐趋向日本九州西部沿海。

    “泰利”忘记了登陆密码,掉头离开了。但是,不登陆并不代表没影响!大风大雨是躲不过的。

    省气象台说,昨天台州、舟山、温州、宁波沿海地区及海面部分已经出现8-9级风。但受“泰利”主要影响时段主要是今天和明天。预计,今明两天浙江沿海海面最大风力将增强到11-13级,东部沿海地区和杭州湾水面达8-11级,台风中心经过附近海域14-16级。

    另外,今明两天台州、宁波、舟山地区有中到大雨,部分暴雨,局部大暴雨。省气象台提醒,出海船舶一定要及时回港避风,东部沿海的部分地区也要注意防范局地强降雨可能引发的城乡积涝、山体滑坡等次生灾害。

    对于杭州来说,不管“泰利”会不会在浙江沿海登陆,杭州总归是有一场雨要下的。主要影响也是从今天开始。市气象台说,今天上午杭城上空的云系会慢慢增多,下午开始到明天会出现阵雨天气,并且还伴随着5-6级阵风7级的大风,其中杭州东部地区雨量较明显。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·“泰利”沿海北上转向 温多地发布台风黄色预警
·双台风组团逼近!“泰利”经过海域阵风或达17级
·台风“泰利”太厉害!上铁紧急停售391趟列车车票
·省防指将防台风应急响应提升为Ⅲ级 防强风、防巨浪、防暴雨、防内涝
·台风天公交上遇事故怎么办?保护头部很重要
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·别克VELITE 5 品牌概念体验屋落户杭州
·从A级车展到C级车展 杭州车展为何“火”不起来
·广汽三菱SUV家族新车上市品鉴会杭州站举行
·6.88-7.58万 宝骏510自动挡9月9日杭州上市
·浙江一汽20周年感恩庆典在杭隆重举办
·杭州进入车展季!买车会更实惠吗?
·随"新"所遇 广汽传祺GS7、GS3 双星杭州登场
·浙推动充电桩织成“网” 小区都要建充电设施
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved