新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
台州高速公路惊现漂移 小车冲出护栏翻滚三周
2017-09-18 08:55:38杭州网

    16日下午14点50分许,台州高速交警张警官接到报警称沈海高速往上海方向出猫狸岭隧道有两小车发生事故,其中一辆冲出护栏侧翻在路基下方,车辆损坏严重。张警官赶至现场后了解到车上人员并未受伤,随后协同施救人员将侧翻车辆扶正,并将两车驾驶员带回单位了解情况准备处理该起事故。

台州高速公路惊现漂移 小车冲出护栏翻滚三周

    在询问驾驶员事故发生情况的过程中,双方各持己见,翻出护栏外的海马轿车驾驶员姚某称自己被对方车辆撞击后失控冲出护栏,而另一方奇瑞车主王某坚称自己正常行驶,对方车辆突然变道并行与自己车辆发生刮擦后才酿成此次事故,并且王某随后从车上取来行车记录仪。

    张警官在调取行车记录仪内视频发现,海马轿车在变道过程中与奇瑞轿车右侧车头发生刮擦,导致车辆方向不稳“漂”出护栏,海马车主姚某在观看事故发生经过视频后也接受了自己变道影响正常行驶车辆造成交通事故的事实,并承担了此次事故的所有责任。

    所幸在此次事故中,姚某系好了安全带,在车辆冲出护栏翻滚三周后并未造成人员受伤。

    高速交警在此提示,高速公路行车过程中如果需要变更车道,务必在确保安全的情况下,拉开车距后方可打转向灯示意超车,切勿仗着自己车况良好或者技术精湛强行超车,否则变更车道影响正常行驶的车辆造成交通事故将会承担事故全部责任。

来源:中国台州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·百万级奔驰街头玩蛇形漂移,撞了!司机竟“人间蒸发”
·男子夜间过弯道玩漂移 结果越野车骑上隔离带
·海归硕士砸足疗店 驾车漂移突破7辆警车围堵逃跑
·浙江高速半挂车失控漂移 记录仪实拍后车神反应避险!
·司机带病驾驶犯了迷糊 在隧道内“玩起了漂移”
·小伙脑子一热 开着宝马M3在凤起东路“即兴表演”漂移
·作死!昨晚百万宝马跑车在凤起东路上疯狂漂移
·中国女司机在新西兰高速逆行玩漂移 被禁止开车
·惊险!清晨雨天大弯道 一辆丰田车"漂移"着逆向冲来!
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·别克VELITE 5 品牌概念体验屋落户杭州
·从A级车展到C级车展 杭州车展为何“火”不起来
·广汽三菱SUV家族新车上市品鉴会杭州站举行
·6.88-7.58万 宝骏510自动挡9月9日杭州上市
·浙江一汽20周年感恩庆典在杭隆重举办
·杭州进入车展季!买车会更实惠吗?
·随"新"所遇 广汽传祺GS7、GS3 双星杭州登场
·浙推动充电桩织成“网” 小区都要建充电设施
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved