新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
中秋和国庆“合体” 高速公路免费通行该怎么开车
2017-09-18 09:11:44杭州网

    为了避免拥堵状况,建议以下绕行方案。

    1.金华到兰溪为易拥堵路段,驾驶员可选择从迎宾大道-二环北路-二环西路-宾虹西路-330国道驶至兰溪。

    2.兰溪到金华西为易拥堵路段,驾驶员可选择从330国道-宾虹西路-白汤下线驶至金华西。

    3.金华西到游埠为易拥堵路段,若碰到高峰期,可从金华西往315省道绕行至龙游方向。

    >>高速区间测速启用 十一出行控制好车速

    杭金衢高速郑家坞到金华的八车道的试开通,路段道路情况较好,超速违法数量有上升趋势,同比上升65%。早前,高速交警金华支队专门针对超速违法行为进行了整治行动,此外,高速交警还新增了一批抓拍探头,杭金衢高速金华段固定测速监控点一共有41个。

    同时,今年9月1日开始,金华辖区高速都启用了区间测速。什么是区间测速呢,就是在同一路段上布设两个监控点,基于车辆通过前后两个监控点的时间来计算车辆在该路段上的平均行驶速度,并依据该路段上的限速标准判定车辆是否超速违法。

    所以,不要因为路况好就猛踩油门,各位驾驶员还是要控制好车速。

来源:浙江在线    作者:记者 叶梦婷 通讯员 姜豪    编辑:马国平    
『相关阅读』
·沪杭高速余杭段浙A牌照客车免费通行 这段过路费,余杭区政府“买单”
·女子打的去机场被抛高速 滴滴:未付费无法投诉
·千黄高速淳安段最快9月底开工 通车后杭州去黄山不到3小时
·国庆长假8天去哪里?这些又美又香的地方别错过!
·今年除了中秋节、国庆节会重叠,你可能还会少一个15天的小长假……
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·别克VELITE 5 品牌概念体验屋落户杭州
·从A级车展到C级车展 杭州车展为何“火”不起来
·广汽三菱SUV家族新车上市品鉴会杭州站举行
·6.88-7.58万 宝骏510自动挡9月9日杭州上市
·浙江一汽20周年感恩庆典在杭隆重举办
·杭州进入车展季!买车会更实惠吗?
·随"新"所遇 广汽传祺GS7、GS3 双星杭州登场
·浙推动充电桩织成“网” 小区都要建充电设施
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved