新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
小伙在浙江一高铁北站“疯狂”撒钱 都是百元大钞
2017-09-20 08:23:30杭州网

    9月13日下午5点20分,在宁波余姚高铁北站南售票大厅发生的一幕让在场的不少人都惊呆了:一名小伙子在排队买票时突然朝空中撒了一大把红色的百元大钞,撒完钱后,小伙子还笑眯眯地离开了。

    随后,门口执勤的保安跑进售票大厅,将散落在地上的钞票一一捡起。保安一数,竟有3950元。捡完钱后,保安立即询问大厅内正在排队的群众,试图寻找钱的主人,但周围群众都表示当时都“看呆了”,根本没注意撒钱的小伙子去了哪里。

    小伙:让大家“高兴高兴”

    2小时后,保安发现售票大厅门口有一个年轻小伙在不停地走来走去。感觉有点不对劲,保安便上前询问。“我刚刚做错了一件事情,很后悔……”小伙说,刚才是自己扔的钱。

小伙在浙江一高铁北站“疯狂”撒钱

    于是,保安将小伙带到了高铁北站的警务室。通过查看监控视频,经过形象特征比对,民警发现撒钱的确实是这名小伙。“你为什么要扔钱?”面对民警的询问。小伙说,他原本想扔钱让大家去捡,让大家“高兴高兴”,但大家都没有去捡钱。

    因恋爱问题受刺激

    经了解,这名小伙姓付,今年25岁,河南人。在与小付交谈的过程中,民警发觉小付神情有点不对,疑似吸毒或有精神疾病。随后,民警对小付做了尿检,排除了小付吸毒的可能。

    后来,民警通过系统查询到小付的家人。晚上8点多,接到民警电话通知的小付家人前来高铁北站警务室接走小付。小付家人表示,小付以前因为恋爱问题精神受了刺激,患有轻度的精神疾病,因此他有时候会做出一些异常的举动。

    临走前,民警与小付家人进行了沟通,劝告其加强对小付的看管,并将清点无误的3950元钱归还给了小付家人。

来源:宁波晚报    作者:    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·30分钟北京到上海?中国超级高铁何时梦想成真
·男子高铁上突发心脏病!列车紧急停靠 乘客帮忙
·乘客背错双肩包 22万现金遗落高铁上
·自制航模逼停高铁导致晚点20分钟 男子已被警方依法拘留
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·10月12日杭州将要发生一场大事件
·别克VELITE 5 品牌概念体验屋落户杭州
·从A级车展到C级车展 杭州车展为何“火”不起来
·广汽三菱SUV家族新车上市品鉴会杭州站举行
·6.88-7.58万 宝骏510自动挡9月9日杭州上市
·浙江一汽20周年感恩庆典在杭隆重举办
·杭州进入车展季!买车会更实惠吗?
·随"新"所遇 广汽传祺GS7、GS3 双星杭州登场
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved