新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
女电瓶车主对台州交警动粗 还怒摔执法记录仪
2017-09-25 08:57:03杭州网

    9月21日傍晚6点。温州籍女司机包某驾驶电瓶车在台州路桥城区泰隆街机动车道内行驶。

    当她途径“三友酒店”附近路口时,被正在执勤的市交警局直属三大队一中队协警徐伊诺拦截。“按照相关规定,非机动车不能占用机动车道行驶。”徐伊诺说。

    带班执勤的中队长梁华峰对包某进行宣传教育后,并按照有关规定对其作出罚款10元的处罚。不料,包某不仅以“没带钱”为由,拒绝接受处罚,还想强行推车上路。

    徐伊诺见状,一个箭步挡在包某车前,顺势拔下了车钥匙。见车钥匙被拔,包某恼羞成怒,抬腿踢了小徐一脚,并用手扯断了他脖子上戴着的口哨绳子。

女电瓶车主对交警动粗 还怒摔执法记录仪

女电瓶车主对交警动粗 还怒摔执法记录仪

    过往市民上前劝阻,将她拉至一边。但包某仍不解气,趁人不备,再次冲上去,揪下小徐佩戴的执法记录仪砸碎在地上。

女电瓶车主对交警动粗 还怒摔执法记录仪

    包某的所作所为,最终激起了公愤。在市民的配合下,民警将她带至附近的执勤岗亭,并向当地派出所报警。

    几分钟后,路北派出所民警赶到现场,依法对包某实施传唤。

    经查,包某,女,现年23岁,无业,系温州市泰顺县人,暂住路桥城区;因交通安全意识淡薄,平时惯于随意开车;由于对交通违法行为的认识不到位,加上性情较为冲动,导致出现了上述场景。

    针对包某的违法行为,以及造成的不良影响,路桥区公安机关根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定,以故意损毁公私财物为案由,决定对其处以行政拘留7天。

    在治安拘留所里,包某对自己的粗暴行为后悔不已。

来源:中国台州网-台州晚报    作者:王媛媛    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·凌晨共享单车横倒在路上 杭州大姐骑电瓶车撞了上去
·杭州70多岁老奶奶过马路 不小心与后面的电瓶车相撞 这个老人就是我啦!
·杭州一外卖小哥斑马线上被撞 电瓶车被拖行十米
·大哥心真大!骑电瓶车也敢上高架
·险!两老外给电瓶车充电起火,130万保时捷被火烧屁股
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·浙A车牌竞价调控出好消息!看完第一个松了口气
·跑出更好的自己 广汽丰田动力跑杭州开营
·奔腾在杭举办"爱在金秋 行在奔腾"公益活动
·2017首届杭州金牌汽修师十佳评选颁奖典礼
·国庆之后 G20展馆有场长达5天的汽车狂欢
·动·感X008 SUV体验营杭州站等你来挑战
·10月12日杭州将要发生一场大事件
·别克VELITE 5 品牌概念体验屋落户杭州
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved