新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
这场期待已久的中国(杭州)国际汽车博览会玩High了
2017-09-26 12:29:39杭州网

    也正是因为众多汽车厂家看中了这个市场,当年杭州车展的销量屡创新高,只不过后来因为种种因素江河日下,除了汽车市场本身不景气外,场地以及服务的因素也让杭州车展开始走下坡路。

    去年杭州国际博览中心正式建成并运营,已在多地成功举办大型车展的百瑞国际会展集团有限公司终于心动了。在它眼里,即便现在车市整体趋稳,但杭州汽车市场依然是块风水宝地,谁能够把握机会,谁就能让杭州车展重回巅峰。没有多加考虑,进入杭州并且举办一场有规模、有影响力的2017中国(杭州)国际汽车博览会成为了百瑞国际进入杭州的头等大事。

    或许很多人对于百瑞国际会展集团有限公司还比较陌生,但只要提起长春、沈阳国际车展很多人并不陌生,因为曾经单场车展销量破万辆的纪录就是由他们创造的,而他们是国内经验丰富、资历深,且颇具专业性的组展机构,也是知名的会展龙头企业之一,在汽车这个行业已经摸爬滚打20多年。

    打造杭州首场“high车展”

    据悉,本次中国(杭州)国际汽车博览会将启用杭州国际博览中心6个室内展馆及室外展区,总展示面积超过10万平方米。凭借着以往在国内多个城市举办大型车展的成功经验,此次车展参展商涵盖超级豪华车、中高端车、经济型车、微型车、新能源车、房车、改装车、二手车等,全球热门车型应有尽有。

这场杭州国际汽车博览会玩High了

    不过如果你认为来车展,只是为了看车,那这次可能会出乎你的意料。各种新鲜刺激、创