新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
10月12日—16日G20展馆,有场车展带您一起嗨!
2017-09-28 12:03:14杭州网

    由中国汽车流通协会、中国国际商会浙江商会主办;百瑞国际会展集团承办的2017中国(杭州)国际汽车博览会,将于2017年10月12日-16日在杭州国际博览中心隆重举行。本届汽车博览会将使用G20展馆一层和三层总计六个展馆及公共活动区。室、内外总体展出面积达到10万平方米,总体参展品牌 70余个,设立豪华品牌、外资品牌、自主品牌、新能源品牌、房车品牌和二手车品牌六大版块;其中豪华品牌包括:法拉利、保时捷、宾利、劳斯莱斯、阿斯顿马丁、阿尔法罗密欧、奔驰、宝马、MINI、奥迪、雷克萨斯、沃尔沃、路虎、捷豹、林肯、讴歌等;外资品牌包括:一汽丰田、东风本田、广汽本田、东风日产、北京现代、长安马自达、一汽马自达、广汽菲克、福特、雪铁龙、广汽三菱、荣威、MG、铃木中国等;自主品牌包括:长安、传祺、比亚迪、北汽绅宝、东南三菱、风光汽车、比速、幻速、陆风、五十铃等;新能源汽车品牌包括:雷克萨斯、奔驰、宝马、长安、众泰新能源、比亚迪新能源、腾势汽车、启辰汽车、荣威汽车等;房车品牌包括:法国卡莱尔、德国宾仕盾、英国寇弛曼、法国传盛、意大利欧世邦、中欧德丰、安徽海弛、浙江蜗牛房车、上汽大通、江铃旅居、佳乐房车、宇通房车、爱旅途房车、长城房车等。二手车板块涵盖福特等常规品牌和豪华二手车,本届汽车博览会新车型展出比率达到80%以上。

    在主承办方的共同努力下,在各大媒体朋友的支持下中国(杭州)国际汽车嘉年华已在今年4月份顺利举行,4月份车展结束后我们进行了详细的总结,杭州成熟的汽车消费市场不依仗车展作为唯一的促销手段,单纯以售车为目的车展场次过多,车展内容单一、形式呆板等原因,致使杭州市民已对车展感觉到麻木、兴趣不浓。根据杭州的城市特色、汽车消费市场特点、居民消费和生活习惯,组委会改变既定的车展举办模式和定位,提出以消费者为中心的“嗨车展”模式。这种模式以车展为框架,集专业性、惠民性、娱乐性、参与性和互动性为一体,满足不同类别的观展人群,提高市民的观展热情和兴趣度。改变车展原有的营销模式,以全新的手段加强车展与消费者之间的粘性。除车展本身功能外,我们将想消费者之所想急消费者之所急。

    为让消费者在车展现场得到最大的购车实惠,组委会推出“一”加“一”超大优惠的模式,第一个“一”就是主办方联合各参展品牌在展会期间推出众多特价车型和3000—100000元不等的大幅度的优惠力度,同时在售后保养、大礼包赠送、保险赠送等多方面进行优惠。第二个“一”就是主办方也将加大消费者回馈,比如:现场购车购商业险赠交强险;购车即赠送7888元超实惠大礼包(汽车全车贴膜、汽车坐垫、车载香水、门板犀牛皮、车载吸尘器、除味炭包、车载蜡把、汽车脚垫、汽车消毒除味、车载充电器、汽车头枕、门槛犀牛皮、汽车封釉、轮胎镀膜、塑料件镀膜等);还有购车抽奖,一等奖为1000元油卡加泰国游1000名,二等奖为300元油卡加港澳游1000名,三等奖为100元油卡加港澳游1000名,幸运奖为运动水杯1000份,特等奖为电视、冰箱、洗衣机和微波炉等500名。同时组委会将对现场持票观众每天抽出一台众泰E200新能源车使用权一年,总计五台。每天前1000名持票入场观众即赠精美礼品一份。

    为摒弃车展冰冷工业品的单调性,本次车展期间将把明星、嘻哈、摇滚、网红和模特走秀等融入车展,届时网络电视剧《余罪》剧组的演员徐冬冬、白一宏等剧组人员将莅临现场,与到场人员进行互动,带您一起嗨车展。12日当天上海宏禹影视公司将联合百瑞集团在车展现场启动《逆路者》电影的演员招募启动仪式。车展期间同时举办摇滚音乐节,国内知名的12只乐队将在现场倾情演绎。模特大赛总决赛入围选手每天将在车展现场进行泳装走秀。明星、名模及千名佳丽将与杭州市民一起嗨。为满足孩子及家长的参与性,组委会在现场设立主题为“星际汽车总动员”的4000平米规模游乐区,这在国内车展史上尚属首次。通过一系列特色活动,吸引不同层面、不同诉求的人群亲自来到现场体验一种“嗨车展”的概念。

    为提升观众的参与性和互动性,展会期间还将举办汽车寻宝定向赛、汽车涂鸦大赛、汽车设计大赛、儿童车展观后感征文、VR、AR现场体验、现场游戏竞技大赛、千人相亲会、车展摄影大赛等十余项活动,来一起调动市民的参与热情。

    为提升参展品牌经销商参与车展的积极性,提升车展销售数量,设立车展售车奖励、汽车品牌销售数量冠、亚、季军奖励、优秀销售员奖励资金。组织大型汽车团购会、组织大客户观光团、为购车客户提供免费门票。通过一系列的活动,和经销商形成互动,提高经销商的积极性、参与性,为消费者购车得到真正的实惠做好服务。

    为提升媒体与市民的互动性。媒体和主办方、参展商、消费者间形成互动,达到广而告之的效果。在车展现场为媒体设置宣传场地,媒体通过特装修展台和精心准备的活动与观众进行互动,增强互动的趣味性。

    为扩大展会的影响力,塑造中国(杭州)国际汽车博览会新的形象,吸引各界人士的参与,将动用地铁、出租车、电梯、户外大屏等常规宣传,加大电视台、电台、报纸、PC端和手机端的推广外。组委会自8月28日始至10月13日组委会陆续对嘉兴、湖州、丽水、金华、绍兴和杭州市内商场、步行街、广场、社区、学校、政府机关、大企业、产业园、车站等举办30场地推演绎活动和50万目标客户的门票派发。针对微商人群进行50000张门票派发。同贸促会、商会、中石化、招商银行、中信银行、保险公司等27个单位和部门进行异业合作和跨界营销,届时将组团观展,让更多的客户得到普惠,从而体现组委会服务客户的宗旨。

    更多精彩,尽在10月12日—16日中国(杭州)国际汽车博览会,诚邀您届时莅临,一起嗨车展!

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·杭州车展即将开锣 一汽丰田出大招
·恭喜你,免费获得“杭州西博车展”门票!
·9月29日-10月3日,西博车展在G20展馆等你,错过这场就要等明年了!
·重磅消息:今年第十八届西博车展放"十一黄金周"举办啦!
·从A级车展到C级车展 杭州车展为何"火"不起来
·杭州进入车展季!几乎周周有车展 买车会更实惠吗?
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·杭州车展即将开锣 一汽丰田出大招
·恭喜你,免费获得“杭州西博车展”门票!
·这场杭州国际汽车博览会玩High了
·9月29日-10月3日,西博车展在G20展馆等你
·第十八届西博车展放"十一黄金周"举办啦!
·浙A牌9月竞拍价格跌了!个人最低成交价跌至4万
·西博车展之BMW展台:原味5系,静候宝马粉
·浙A车牌竞价调控出好消息!看完第一个松了口气
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved