新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
智能化领衔 北京现代全明星阵容登陆杭州
2017-09-29 15:03:04杭州网

 

  [杭州网讯]9月29日,一年一度的中国杭州国际汽车工业展览会在杭州国际博览中心正式开幕。北京现代携旗下多款重磅车型参展,全新索纳塔和新ix25两款智能化车型联合上演华东地区首秀;全新瑞纳也迎来上市后的首发亮相,三款新车覆盖D+S+C三大细分市场,通过大幅升级的产品性能和配置,以及更具竞争力的产品价格,为本土用户带来超越期待的智能生活新方式。

  同时,悦纳、全新悦动、领动、新名图、全新途胜、第九代索纳塔及其混动版、新伊兰特EV等明星车型也一同闪耀北京现代展台,并专门设置Blue drive绿色环保技术体验区、WRC 4D模拟机等极具人气的用户体验内容,集中展示北京现代在智能化、新能源等领域的创新科技成果。

  此外,为了回馈广大消费者的厚爱,北京现代还在车展期间推出了诚意十足的优惠活动:凡购买北京现代车型(全新瑞纳除外)的消费者,均可享受0首付0利息的钜惠金融政策;面向有置换需求的用户,北京现代将提供最高达5万元的置换补贴。不仅如此,北京现代还特别发起了15周年感恩回馈抢红包活动:扫描车展门票二维码即可获取红包金额,凭红包可到北京现代展台换取等额现金红包,如果现场下单还可享受红包金额×100的超值购车款优惠,帮助消费者轻松实现购车计划。

  

  作为北京现代最高端的旗舰车型,全新索纳塔汇聚了现代汽车最新科技成果和前沿智能技术,并针对中国新中产阶层需求进行本土化创新。它首创“Smart Sense”——“智心合一”系统,通过多项自动驾驶技术的应用,全面引领创新,使消费者率先感受到面向未来的智能驾控体验。

  全新索纳塔定位为“智心合一的旗舰座驾”,为33-38岁年轻有为、品位独到的“智领时代的创行者”量身打造。其首创的“智心合一”系统,搭载DAW 驾驶员疲劳提醒、LDWS 车道偏离警示、AEB 自动紧急制动、AVM 全景倒车影像、BSD 盲区监测、ASCC 自适应巡航六大行业前沿智能驾驶辅助配置,为消费者日常驾驶提供全面便利的安全防护,体现出北京现代在自动驾驶技术应用上的领先水准。

  堪称全面革新的全新索纳塔,在外观方面有多达13项升级,内饰设计上也突出了精致高档之感,使整车呈现出极具科技感的未来轿车风范。动力方面,全新索纳塔新增2.0T发动机,提供241Ps马力同级领先的强劲动力,并通过1.6T+2.0T+HEV同级最为丰富的“多元高效动力组合”,为消费者提供集驾驶乐趣、燃油经济和节能环保于一体的多元化出行体验。

  除了产品价值全面升级,全新索纳塔在服务方面也有重磅加持。在原有“五年十万公里整车保修”政策基础上,全新索纳塔还提供“五年十万公里免费保养”重磅服务政策,体现了北京现代 “以客户为中心”的诚意和承诺。

  除了具有领先智慧的全新索纳塔,北京现代青春实力派SUV新ix25,也通过智能化、安全性和动力系统等方面的全方位升级,再度焕新归来。

  为满足80、90后主流消费群体对智能化、网联化的旺盛需求,新ix25新增了同级独有的SKB智能手环,携带便捷,功能丰富,可实现车门开锁/落锁、发动机启停,以及运动管理、睡眠监测、来电提醒等功能。同时,新ix25还搭载了同级独有的并线辅助、陡坡缓降、转向辅助灯等智能安全配置,配合富有新鲜感的整体造型、获得沃德十佳殊荣的1.4T发动机,低至6.5L/100km的综合油耗,都将为青春不妥协的80、90后用户带来便捷随心的创新体验。

  在更具竞争力的价格体系下,新ix25将通过充满青春活力的智能手环和全面贴近用户需求的综合实力,与缤智、X-RV、昂科拉、劲客同台竞技,继续强化北京现代SUV家族的竞争实力。

  本届车展,北京现代还带来了行业“首款搭载智能网联系统”的精品紧凑型车全新瑞纳。

  全新瑞纳定位为“智享新生活的同行伙伴”,专为三四线城市“新生活路上的进取者”诚意打造。除了全新卡帕1.4L发动机和5MT/4AT变速箱打造的5.0L百公里油耗,ESC、HAC、侧安全气囊、四轮盘式刹车等领先技术带来的更佳安全保障,更于同级中首度搭载了智能网联系统,堪称一款“会说话的车”。

  全新瑞纳的Blue Life智能网联系统整合了畅聊、畅享、畅玩、畅购、畅行、畅听六大功能,通过中控台上的8英寸超大显示屏,能够实现媲美智能手机的便捷应用。除了Blue Life智能网联系统,全新瑞纳还搭载了CarPlay&CarLife智能手机互联系统,用户可以随心选择更易于接受的智能化应用方式。

  已于上周正式上市的全新瑞纳,将以引领潮流的智能网联应用和经济、耐用的综合优势成为悦翔V7、艾瑞泽5等同级别车型的强劲对手。

  更具产品价值和价格竞争力的三款智能化新品的导入,无疑将成为北京现代接下来发力终端市场的强劲动力。

  过去十五年,北京现代以现代激情创造现代速度,实现了三地五厂的产能布局、完善的产品阵容和高效完整的研发体系,跻身中国主流汽车企业行列,完成了本土化1.0阶段的战略目标。如今,面对中国汽车产业升级加速,市场竞争加剧等新趋势、新需求,北京现代将继续“以客户为中心”,深耕本土市场,通过产品竞争力的不断强化,推动本土化战略全面迈向2.0时代。一方面通过调整产品价值、升级产品配置,强化产品性价比优势;一方面通过加速产品焕新升级,抢先布局电动化、智能化、网联化领域,引领汽车行业发展潮流。相信凭借进一步扎根中国市场的决心和对消费者需求的敏锐洞察,北京现代必将实现蝶变跃升,创造更加精彩的未来。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·10月12-16日杭州G20车展钜惠来袭
·2017中国(杭州)房车旅游文化展览会开展在即
·10月12日—16日G20展馆,有场车展带您一起嗨!
·杭州车展即将开锣 一汽丰田出大招
·恭喜你,免费获得“杭州西博车展”门票!
·这场杭州国际汽车博览会玩High了
·9月29日-10月3日,西博车展在G20展馆等你
·第十八届西博车展放"十一黄金周"举办啦!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved