新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
男子骑摩托“千里夜奔” 竟为赶股市开盘
2017-10-11 09:36:00杭州网

    近日,高速交警在诸永高速台州段发现一名另类车主,骑着摩托车“千里夜奔”,打算连夜骑行500公里,赶在长假后首个工作日股市开盘前回到上海。

男子骑摩托“千里夜奔” 竟为赶股市开盘

    10月8日晚上8点多钟,诸永高速监控中心的监控屏幕上,路面上一道黑影快速飞过,看样子却不像汽车。跟踪刚才的画面,交警发现黑影是辆摩托车,在高速车流间飞速穿行。摩托车按照规定不允许上高速行使,高速交警随后组织警力,在杭州方向括苍山隧道口附近进行拦截,很快将这辆摩托车带下高速。

    民警发现,该摩托车驾驶员几乎“全副武装”,头盔、墨镜等装备一件不少,然而摘下墨镜后,两个黑眼圈也非常明显,显然已非常疲倦。据调查,摩托车主朱先生是上海人,趁国庆长假去了趟西藏骑行,回来到温州和车友见面。按朱先生的计划,他打算在9日上午股市开盘前赶回上海。

    “我是做金融行业的,明早股市开盘,加上有重要客户要约见,如果不能按时赶到上海,那损失就亏大了”。朱某说,因此虽然清楚浙江不准摩托车上高速,但抱着侥幸心理,就铤而走险夜闯高速了。

    虽然看起来非常“酷炫”,但骑摩托上高速却违反交通禁令标志,朱先生因此受到罚款100,记3分的处罚。

来源:台州晚报    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·警方通报骡子“讹人”事件:游客骑摩托追赶致骡子受伤
·高速上演“摩托战轿车” 摩托司机脚踹轿车
·骑摩托走ETC通道上高速 车已找到男子遭严惩
·全球知名摩托从硅谷落户衢州 浙江与硅谷正在通话中
·两男子骑摩托艇酿悲剧 一人落水一人救都被冲走
·一辆摩托乘五人 “虎爸虎妈”驮三子女赶赴广东
·赵本山徒弟高速骑摩托撞杆身亡,视频触目惊心!
·惊悚!小车闹市连撞数辆摩托,飞上SUV车顶
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·别克VELITE 5「美好屋托邦·杭州」开放日
·第十八届中国杭州国际汽车工业展览会秋季展闭幕
·梅赛德斯-奔驰V级豪华多功能车试驾会开启
·梅赛德斯-奔驰车型亮相2017杭州国际车展
·9月29日-10月3日,来G20展馆逛西博车展
·第十八届杭州西博车展9月29日盛大开幕
·2017中国(浙江)汽车产业链发展高峰论坛开幕
·10月12-16日杭州G20车展钜惠来袭
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved