新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
智联驾享!2017杭州汽博会今日隆重开幕
2017-10-12 12:27:07杭州网
 
    总展出规模近10万平方米,届时将有81家国际国内汽车厂商参展, 囊括了国际国内近百个品牌参展,参展车辆超过700辆,其中豪华车、新能源车及混合动力车型超过50辆。另外,此次汽车展也将是新车型参展最多的一次,展出新款车数量将达80%,福特翼虎、锐界等品牌车型将在展会期间进行全国发布。奔驰、宝马、奥迪、福特、本田、丰田等分别以高规格展具出展,充分体现了对本届的重视程度。

2017杭州汽博会今日在G20展馆隆重开幕

    主办方首次推出“嗨”车展模式,围绕着车展主线,主题鲜明、各具特色的多项活动将相继展开。作为浙江省最后一场超大型、国际性、综合性国际车展,引起社会各界的广泛关注,超大规模、高端的装修档次、品类丰富的展出车型、精彩的演出活动、豪车与明星名模美女的激情碰撞,让您真正感受一次什么叫“嗨”车展,各种豪华车、新车、各种美女、各种优惠将会让您眼花缭乱。以玩、乐、购为元素的全新车展模式将创造中国车展史新的奇迹。

    厂商鼎力支持,优惠幅度空前,购到真实惠。

2017杭州汽博会今日在G20展馆隆重开幕

    2017中国(杭州)国际汽车博览会不仅是汽车品牌推广和新品展示的平台,更是冲刺下半年销量、决胜年度销售目标的战略平台,本届杭州国际汽车博览会购车优惠力度将是本年度最大的一次。车展期间汽车生产企业、区域、经销商三方联合降价促销。为让消费者在车展现场得到最大的购车实惠,组委会推出一加一超大优惠的模式,第一个一就是主办方联合各参展品牌在展会期间推出众多款特价车型和3000—100000元不等的大幅度的优惠力度,同时在售后保养、大礼包赠送、保险赠送等多方面进行优惠。第二个一就是主办方也将加大消费者回馈,比如:现场购车购指定商业险赠交强险;购车即赠送7888元超实惠大礼包;还有购车抽奖,一等奖为1000元油卡加泰国游1000名,二等奖为300元油卡加港澳游1000名,三等奖为100元油卡加港澳游1000名,幸运奖为运动水杯1000份,特等奖为电视、冰箱、洗衣机和微波炉等500名。同时组委会将对现场持票观众每天抽出一台众泰E200新能源车使用权一年,总计五台。每天前1000名持票入场观众即赠精美礼品一份。某品牌负责人介绍“今年的车展车型优惠,是近几年最大的一次,多款车型综合优惠超过30%。”单车优惠幅度从3000-100000元不等。让您在中国杭州国际汽车博览会上购到真的实惠。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·2017中国(杭州)国际汽车博览会今天开幕
·今天开幕的2017中国(杭州)国际汽车博览会很有“意思”
·这场中国(杭州)国际汽车博览会玩“High”了
·2017中国(杭州)国际汽车博览会暨房车旅游文化展览会开展在即
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·领耀杭州 广汽讴歌全新TLX-L震撼出击
·网约车司机:开滴滴这一年 以为自由却成束缚
·杭州网约车新政一年间 车难打,单难接
·买新能源车、二手车的注意 贷款比例提高了
·神州优车10城揽才,即将来浙招管培生
·不潮不开趴 全新BMW1系助力ADM展引爆最in杭城
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
·2017比亚迪新能源服务技能大赛酣战杭州分站赛
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved