新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
座椅安全隐患 特斯拉召回2277辆MODEL X
2017-10-19 17:05:35杭州网

    日前,拓速乐汽车销售(北京)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年10月19日起,召回部分2016-2017款特斯拉MODEL X车型,共2277辆。

座椅安全隐患 特斯拉召回2277辆MODEL X

『2016款MODEL X』

    召回范围:

    2016年10月28日至2017年9月1日期间生产的部分进口2016-2017款MODEL X。据该公司统计,中国大陆地区共涉及2277辆。

    召回原因:

    本次召回范围内部分车辆由于装配原因,第二排左侧可折叠座椅用以释放座椅靠背折叠机构的缆绳长度调整不当,可能造成座椅靠背折叠机构无法完全锁止。在车辆发生碰撞时,座椅靠背可能前移,增加乘员受伤的风险,存在安全隐患。

    解决办法:

    拓速乐汽车销售(北京)有限公司将为召回范围内的车辆重新调整第二排左侧可折叠座椅靠背折叠机构的缆绳长度,以消除缺陷。库存车辆将在消除缺陷后进行销售。

    相关用户应尽量避免在第二排可折叠座椅的左侧座椅乘坐两位成人。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

    拓速乐汽车销售(北京)有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过拨打拓速乐汽车销售(北京)有限公司热线400-910-0707获取此次召回的相关信息。(编译/汽车之家 刁昊)

来源:汽车之家    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·豪掷百万买的特斯拉ModelX70D 两侧装饰条竟然不一致?
·天上掉馅饼:特斯拉超级工厂周围发现大量锂元素
·特斯拉印度计划受阻 需解决充电等五大难题
·中国版“特斯拉”荣威EXR5入京4天订单超3000
·特斯拉8个安全气囊突然弹出 官方称全球首例
·特斯拉4家体验中心同开 杭州迎来第3家直营门店
·特斯拉高速撞停迈腾,事后却被称赞是英雄!
·高科技体验?温州小伙坐自动驾驶的特斯拉高速上撞了
·杭州小伙花110万订了辆特斯拉 小区竟不能装充电桩
·全球汽车品牌关注热度分布 中国人最爱特斯拉
·终于等到你!杭州首批特斯拉Model X 交付使用
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·2017中国(杭州)国际汽车博览会10月16日圆满闭幕
·杭州房车文化节暨房车旅游文化展览会开幕
·新福特翼虎与福特锐界杭州车展荣耀上市
·新一代捷豹XFL体验活动在杭州成功举行
·2017杭州汽博会今日在G20展馆隆重开幕
·别克VELITE 5「美好屋托邦·杭州」开放日
·第十八届中国杭州国际汽车工业展览会秋季展闭幕
·梅赛德斯-奔驰V级豪华多功能车试驾会开启
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved