新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
杭州老板深夜开车送下属遇阻拦 一怒之下堵了门
2017-10-30 08:18:04杭州网

    杭州老板深夜开车送下属遇阻拦 一怒之下堵了门 10月27日上午7点40分,杭州九堡派出所接到一个报警电话,报警人是阳光国际花园小区的物业工作人员,称有车主把车停在了观澜苑的进口道闸处,造成小区交通堵塞,不少业主进出都受到了影响。

老板深夜开车送下属遇阻拦 一怒之下堵门

    值班民警方咏立赶到现场,发现一辆深蓝色的保时捷麦坎轿车就停在保安岗亭旁边的道闸前,正好把进入小区的车道堵得严严实实。

    保时捷门窗紧闭,车上空无一人。

    因为一个空车位

    双方起了争执

    值班保安小冷说,这辆车是前一天晚上11点多开过来的,驾驶员是个中年男子,因为当时小区车位已满,他就让中年男子把车停在小区外面,但男子不肯,和他吵了起来,非要把车子开到小区里面去。

    “我们小区的车位分两种,一种是地下车位,都是出售的,买了才能停;地面临时车位划了75个,是给没有买车位的业主的,平时都是先到先停。”小冷说,按照物业公司规定,临时车位停满以后,没有买车位的就不能开车进入小区了,只能自己在外面找地方停车。

    事发当晚,小区停车系统显示,已经没有空余车位了,小冷也就没有打开道闸。但是中年男子眼尖,说自己明明看到有一个车位还是空着的。

    “那个车位当时确实是空的,因为前面有个业主图方便,把车停在了自家楼下,但是按照停车系统显示,小区车位确实已经满了。”小冷说,他试图跟男子解释,可男子怎么也不肯相信他。

    小冷也有些生气,两人争执了一阵后,男子忽然把车熄火,丢下车,走了。

    小冷说,当时车上还有个女人,自始至终都没有说话,男子把车挡在道闸口后,她也管自己走了。

    “我本来以为他们就是离开一下,晚点会回来把车开走的,没想到一直到了第二天早上,也没人来挪车……”小冷说,地下车位的车辆还有其他口子可以出入小区,但停在路面车位的车子只能从这个口子进出。

    入口被保时捷堵牢以后,其他车辆要进出,都只能走旁边的单行道,进出车辆轮流交错行驶,速度很慢。尤其是早高峰上班时间,出小区的车甚至排到了十二三辆。

    不少业主向物业投诉,物业报了警。

    做服装生意的老板深夜开车送下属回家

    觉得气不过堵了门

    根据物业监控画面和小冷提供的信息,民警很快找到了开保时捷的男子——他姓沈,46岁,安徽人,在杭州做服装生意。

    看到民警,沈某一脸茫然,还没有意识到自己行为的严重性:“我当时就是气不过,想着把车停在那里,先回家睡个觉,这也犯法?”

    沈某说,自己也是观澜苑的业主,在小区里也买了固定车位,但前一天晚上他送女下属回家,开的恰好是女下属的车,女下属没买地下车位,只能停在临时车位。

    “我明明看到里面还有个位置空的,跟保安好说歹说,他就是不让我进去。”沈某觉得,物业公司是为业主服务的,应该灵活机动,必要时通融一下,小冷的态度让他心里很不舒服,“他反复说,系统显示车位满了,就是满了,他只能按规矩办事。”

    沈某也承认,自己当时有些冲动,只想着出口气,没考虑到事情的后果。

    10月27日上午10点,沈某把车钥匙还给了下属,让她回去把车挪走。这时候,保时捷已经在小区门口堵了近11个小时。

来源:都市快报    作者:林琳 王泽彪 汪晨洁    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·舟山1妈妈一手抱娃一手开车 网友:拿生命开玩笑(图)
·驾驶证被扣57分 驾驶人:我没开车去过这些地方
·恐怖!90后女孩深夜开车翻进河道 杭州一帮小伙奋勇出手救了她命
·开车被远光灯闪?不要慌,这些诀窍让对方乖乖关掉远光灯!
·的哥开车时举酒唱“出租车随便喝” 被拘留15日
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·“开启非凡之旅”杭州祥通铃木盛大开业
·东风雪铁龙SUV天逸杭州乐享交付仪式完美收官
·广汽本田开启“2017安全中国行”华东站
·2017中国(杭州)国际汽车博览会10月16日圆满闭幕
·杭州房车文化节暨房车旅游文化展览会开幕
·新福特翼虎与福特锐界杭州车展荣耀上市
·新一代捷豹XFL体验活动在杭州成功举行
·2017杭州汽博会今日在G20展馆隆重开幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved