新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
宝马车有没有“受伤” 两家4S店说法不一
2017-10-30 09:13:24杭州网

    吴女士反映,19号那天,她开着宝马在高速上压到了螺帽,事后找了两家宝马4S店检修,没想到得到的说法截然相反。

    高速上压螺帽,“和诚之宝”建议不要开了

    吴女士:“我在高速上压了这样长的一个螺帽,当时我就听到,右侧的前轮毂有异响。”

宝马车有没有“受伤” 两家4S店说法不一

    吴女士说,当时下了高速之后,从轮毂里捡到一块金属碎片,由于这辆5系宝马是7月份在杭州和诚之宝4S店买的,她先把车开去找对方检修。

    吴女士:“他们检测了,说这个轮毂边侧的都碎裂了,建议我车也不要开了,就停在这儿算了。”

    “骏宝行”:放心大胆地开

    吴女士说,由于当时比较晚了,就先把车开回了家,因为自己家跟另一家宝马4S店骏宝行比较近,第二天又把车开到了骏宝行。

    吴女士:“来了之后他们跟我说,说给我拆轮毂了,没发现任何问题,那我说这个碎片,是什么情况呢,他说估计就像那个螺帽一样,都是滚进去的,他说你放心大胆地开,出了任何问题,我们骏宝行全权负责。”

    当场检测,的确有缺口

宝马车有没有“受伤” 两家4S店说法不一

    吴女士:“那我当然很生气了,我就打了和诚之宝的电话投诉,我说你们是不是太想赚这个钱了,为什么骏宝行跟你们同样是宝马店,人家检测说没发现任何问题,你们说这么危险。”

    当时两家宝马4S店较上了劲,后来,在骏宝行这里当场把右前轮整个卸下来,这才发现刹车盘边缘已经有好几个缺口,那块碎片跟其中一个缺口完全吻合。吴女士这才恍然大悟,说这种情况如果没处理,万一再上高速后果堪忧。

来源:1818黄金眼    作者:    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·男子让驾照尚在实习期妻子上高速 妻子竟这样做
·沈海高速黄土岭、猫狸岭隧道明天起施工20天 请提前做好绕行准备
·紧急提醒!G15沈海高速甬台温段迎大修 施工整整20天 绕行必看
·老太串门路上为图方便 推着婴儿车上高速
·自闭症男孩高速路夜奔 民警“对画”帮他回家
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·百一腾集团新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业
·“开启非凡之旅”杭州祥通铃木盛大开业
·东风雪铁龙SUV天逸杭州乐享交付仪式完美收官
·广汽本田开启“2017安全中国行”华东站
·2017中国(杭州)国际汽车博览会10月16日圆满闭幕
·杭州房车文化节暨房车旅游文化展览会开幕
·新福特翼虎与福特锐界杭州车展荣耀上市
·新一代捷豹XFL体验活动在杭州成功举行
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved