新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
百一腾集团2.0新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业
2017-10-30 09:43:31杭州网

    1028日,百一腾集团2.0新纪元启动暨百之源开业发布会在集团总部举行。

百一腾集团2.0新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业

    发布会以“百一腾集团2.0新纪元开启新时代”为主题,正式向社会公布百一腾集团“2.0新纪元”的概念,并介绍了其五个主要组成部分:销售2.0、服务2.0、租赁2.0、商学院2.0、俱乐部2.0,展现了该集团引领潮流发展的视野和魄力。

百一腾集团2.0新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业

百一腾集团2.0新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业

    五个“2.0 扎下智能定制服务根基

百一腾集团2.0新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业

百一腾集团总裁屠英仙女士阐述“2.0新纪元”

    发布会上,百一腾集团总裁屠英仙介绍了百一腾的发展现状,并对“2.0新纪元”的概念作了阐述:2.0新纪元”旨在对服务标准化进行深度改革,不断优化客户体验,借助一汽-大众品牌迅速传播口碑,充分利用大数据、平台、社群和必要技术手段,为未来的智能定制服务打好基础。

    销售2.0,即百之源易鑫项目。这个项目,百一腾与易鑫强强联手,创新当下新零售时代汽车行业模式,使得客户能够以更多、更新、更好的方式开上自己的爱车,也能够以全然不同的形式获得更全面的、更具针对性的信息,从而使购车过程更具便利性、更具选择性和更具灵活性。

百一腾集团2.0新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业

    服务2.0,将致力于打造用户新的服务体验。通过对服务新流程进行升级,利用客户大数据平台,届时将实现线上验车、接车、APP服务进度查看、在线支付等功能,极大便利了消费者。同时将通过科技管理、云数据支持等,推出终身用户战略,以“懂车更懂你”的服务理念,实施终身用户关系,五星用户管理。

    租赁2.0,将在现有模式的基础上,针对部分客户群体,依托移动互联技术和互联网技术,开拓租赁新模式,包括跨平台租车,定向路线专车服务,以及未来的共享汽车平台等,令客户选择更便利,使用更便捷,体验更优化,在细分市场提供小而美的服务。

百一腾集团2.0新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业

    商学院2.0,将创造汽车人的共享学习平台。利用传统的地区人才培养计划,以及云技术和移动互联,推出人才社群—百一云学堂,实现年轻人的知识交流、能力鉴定,实现文化传播,打造全链路人才生态体系。同时实施“高专才、高效能、高精深”的三高特种兵战略,在未来人工智能和自动机器无法取代的统筹管理和互联设备管理岗位,打造高能人才。

 

 

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·领耀杭州 广汽讴歌全新TLX-L震撼出击
·网约车司机:开滴滴这一年 以为自由却成束缚
·杭州网约车新政一年间 车难打,单难接
·买新能源车、二手车的注意 贷款比例提高了
·神州优车10城揽才,即将来浙招管培生
·不潮不开趴 全新BMW1系助力ADM展引爆最in杭城
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
·2017比亚迪新能源服务技能大赛酣战杭州分站赛
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved