新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
温州男子骑电瓶车闯红灯与轿车相撞 致小腿受伤
2017-10-31 09:19:03杭州网

    在马路上,电动车与汽车相撞事故屡见不鲜。

男子骑电瓶车闯红灯与轿车相撞 小腿受伤

    在网络上,电动车与汽车也是一对互相抱怨的“冤家”。

男子骑电瓶车闯红灯与轿车相撞 小腿受伤

    10月29日晚上8点多,温州永嘉上塘环城西路与永建路交叉路口发生一起电瓶车与轿车相撞事故,事故造成电瓶车驾驶员右小腿擦伤,两车不同程度受损。

    民警对双方驾驶员进行呼吸式酒精测试排除了双方的酒驾行为。后民警调取事发路口监控发现,事发前,电瓶车沿永建路由西向东行驶,行驶至事发路口时,上方信号灯由绿灯变成红灯,但电瓶车驾驶员没有停车等候而是直接开过去,结果被由南向北正常通行的轿车撞倒在地。

    结合现场与监控,民警认定,电瓶车驾驶员闯红灯导致该起事故发生,需负事故全部责任,不仅要承担自己的医药费,而且需要赔偿轿车的损失。

来源:温州城事    作者:    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·这些闯红灯界定 新手不能不看!
·杭州电动车闯红灯和汽车相撞 交警认其负全责
·20岁男子骑摩托车带人闯红灯出了车祸 同事骨折他截肢
·女司机闯红灯被赞 网友:大巴大货能躲就躲
·大妈闯红灯被拦拔刀伤警 被制服后又倒地"躺尸"
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·神州专车杭州招募司机,高收入+五险一金
·百一腾集团新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业
·“开启非凡之旅”杭州祥通铃木盛大开业
·东风雪铁龙SUV天逸杭州乐享交付仪式完美收官
·广汽本田开启“2017安全中国行”华东站
·2017中国(杭州)国际汽车博览会10月16日圆满闭幕
·杭州房车文化节暨房车旅游文化展览会开幕
·新福特翼虎与福特锐界杭州车展荣耀上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved