新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
义乌一女司机误将油门当刹车 追尾撞上四辆车
2017-11-06 09:03:32杭州网

    油门当成刹车,是许多新手司机很容易出现的状况,也是许多女性司机容易犯的错误,误将油门当刹车而引发的交通事故不少,比如这个。

    1028日晚上7点左右,义乌佛堂中队接到报警称,在义乌稠江街道江湾鑫鸿拉链门口发生一起事故。接警后,蜀黍立马赶到现场。

义乌一女司机误将油门当刹车 追尾撞上四辆车

    在现场只见五辆车紧凑地靠在一起,中间一点间隔也没有,最后的一辆银色轿车前部破烂不堪,车内安全气囊也全弹了出来,可见撞击力度之大,其余车辆也均有不同程度的受损。

义乌一女司机误将油门当刹车 追尾撞上四辆车

    据银色轿车驾驶员梁女士说,自己拿到驾照以后开车甚少,大概就开过五次。但是老公喝了酒,只能让她开车。在经过事发路段时,梁女士与对面一辆轿车会车以后,发现轿车后面突然出现一辆电动车,跟自己的车贴的较近,心里一慌,生怕撞上对方,就赶紧踩刹车。

来源:浙江24小时    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·刚拿到驾照的新手 如何避免错把油门当成刹车?
·油门当成刹车踩 捷豹撞穿院墙“追尾”另一车
·车子右前轮硌到了砖头 司机一急把油门当成刹车
·油门当成刹车踩?刚买一周的起亚碾过别克侧翻在地
·宝马摩托车上高速追尾大货车 车主收入都很高
·保时捷车主追尾前车损失近8万 只因看一眼手机
·浙江金华宝马车追尾嵌入货车车尾 司机当场身亡
·他穿拖鞋开车酿4车追尾事故 马路“杀手”偏爱这几种鞋
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
·2017比亚迪新能源服务技能大赛酣战杭州分站赛
·宋MAX万人交车盛典席卷杭州
·神州专车杭州招募司机,高收入+五险一金
·百一腾集团新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业
·“开启非凡之旅”杭州祥通铃木盛大开业
·东风雪铁龙SUV天逸杭州乐享交付仪式完美收官
·广汽本田开启“2017安全中国行”华东站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved