新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
东风·时空E17亮相杭州 蓝色大道布局全国十城
2017-11-10 18:19:23杭州网

 

 

  随着电动化、智能化、网联化、共享化浪潮来袭,国家战略变革升级,2017全球未来出行高层论坛暨国际展览会(GFM2017)于11月10日—11月12日,在杭州国际博览中心G20场馆召开。

  未来出行国际展览会由中国电动汽车百人会和中国信息化百人会联合举办。新能源与交通出行各细分领域的领军企业集体亮相,是未来出行产业战略层面的巅峰呈现。

  11月10日,新能源出行生态运营商时空电动,在展会现场举行“东风·时空E17媒体见面会”,推介新款纯电动乘用车东风·时空E17。东风·时空E17专为城市高频出行设计,驾乘体验全面升级,实测续航里程突破市场期待,堪称纯电动“长跑王”。时空电动于今年4月发布的清洁能源汽车推广计划“蓝色大道”,又将增添一款新车型。

  东风·时空E17是时空电动与东风汽车战略合作下的又一新作。清洁能源时代,共享化出行未来趋势下,针对城市人群高频出行场景,时空电动推出东风·时空E17,为城市出行迭代,再添骄人优选。该车型已于今年4月进入工信部发布的第十批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》。

  外观上,东风·时空E17延续东风城市座驾的大气外形。写意流水的腰线设计,使车身曲线饱满融合。科技感十足的日间行车灯及雾灯,从容间耀目前行。简洁进气格栅,搭配蓝色饰条,标注新能源车身份。

  东风·时空E17空间尺寸傲视同级,驾乘舒适度表现抢眼。与同级别车型相比,这款车长度、高度以及轴距都占优势,驾乘体验更胜一筹。5座3厢奢阔享受,宽敞的后排空间与储物空间,三人同坐也能自在舒展,机场车站往返皆能轻松应对。

  动力方面,东风· 时空E17搭载时空动力电池,续航能力堪称 “长跑王”。见面会上,时空电动副总裁徐安现场公布,“长跑王”实测续航里程最高已达到490KM。而这款新车在工况法下的续航里程超过320KM,完美适配城市出行,除私家车之外,可广泛应用于出租车、网约车等高频出行车辆。时空高密度动力电池,采用特斯拉同类三元锂电芯,能量密度超过新国标,历经2亿公里实途检验,安全、高效、稳定的性能得到充分验证。

  不同于传统新能源车,作为“蓝色大道”计划投放市场的新车型,“长跑王”配备“时空移动电网”换电服务,3-5分钟疾速换电,能量补给高效便捷。“时空移动电网”已在杭州、苏州、长沙全城覆盖,全天候换电服务保障。这一能量补充体系即将扩张至全国中心城市。

  

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·买新能源车、二手车的注意 贷款比例提高了
·神州优车10城揽才,即将来浙招管培生
·不潮不开趴 全新BMW1系助力ADM展引爆最in杭城
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
·2017比亚迪新能源服务技能大赛酣战杭州分站赛
·宋MAX万人交车盛典席卷杭州
·神州专车杭州招募司机,高收入+五险一金
·百一腾集团新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved