新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
第7季"没有弯道的传祺世界"杭州站正式开启
2017-11-12 17:52:39杭州网

 

  [杭州网讯]11月11日—12日,广汽传祺年度汽车大戏——“没有弯道的传祺世界”第七季在这里隆重开启。当惊险的表演邂逅水乡的温婉,炙热的气氛冲破初冬的寒冷,整个杭州都燃爆了!

 

  “没有弯道的传祺世界”第七季,来到杭州最大最美的西溪试驾中心,杭州城的消费者可以亲身感受“特工夺宝”的现场追车、震撼漂移,征服“世界级SUV道具”带来的高难险阻,感受传祺扎实的动力与底盘功底。

  得益于优异、扎实的底盘悬挂系统,Ti POWER第二代引擎随时迸发强悍的驱动力,广汽传祺系列明星车型上演“特工夺宝”现实版的追车大片,惊艳漂移、引擎轰鸣,惊心动魄的赛场追逐火爆异常,强悍的产品功底令到场消费者赞不绝口。侧倾角高达22度的世界级道具中,传祺明星车型凭借超强车身刚性和通过性能,无惧滚轴路、侧倾坡、颠簸路、驼峰桥、交叉轴等高难度科目,动人心弦、震撼感官。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·广汽传祺"长江经济带" 品牌高速发展添新动力
·全新紧凑型轿车 传祺GA4将于2018年上市
·将对标别克GL8!传祺GM8将于广州车展首发
·爆款迎改款 广汽传祺新款GS4谍照曝光
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·买新能源车、二手车的注意 贷款比例提高了
·神州优车10城揽才,即将来浙招管培生
·不潮不开趴 全新BMW1系助力ADM展引爆最in杭城
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
·2017比亚迪新能源服务技能大赛酣战杭州分站赛
·宋MAX万人交车盛典席卷杭州
·神州专车杭州招募司机,高收入+五险一金
·百一腾集团新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved