新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
双11快递货车浙江高速上起火,4500多件快递“葬身火海”
2017-11-13 17:22:09杭州网

双十一

为了抢到便宜的货

提前一个月存放在购物车中

11月11日00:00的钟声敲响

熬着通宵疯狂买买买

然而...

就在终于成功付款

宝贝离你越来越近时

竟然在高速上葬身火海!

    2017年11月11日,是“剁手党”们的“狂购节”,而接下来的这几天就是物流车辆通行的高峰期。万万没想到,11月11日当天12点多,安徽省一家物流有限公司所辖的皖S重型半挂牵引车(快递车)在行驶到G60沪昆高速衢州段杭州方向426KM+800M(距常山东阁底收费站200米)左右时,突然燃起熊熊烈火......

    据驾驶员武某称,他于当日凌晨5时许从江西鹰潭出发,约12时节5分左右,行驶到事发位置时,发现半挂车后部起火,由于火势蔓延较快,不一会儿,整个挂车全部燃起熊熊大火。随后赶紧将车子靠右停下来,及时下车报警。

    “具体装哪些货物我也不完全清楚,只知道大件物品如床、桌子、门板之类的家俱一共有4500件左右。”驾驶员焦急而无奈的说。

    浙江高速交警衢州支队一大队副大队长阮志岳和民警祝锦涛接这一警情后,从阁底出发至现场迅速封闭车道,协助驾驶员将牵引车与挂车分离,避免车头受到牵连,同时用车载灭火器材进行先期处置。

来源:杭州交通91.8    作者:记者:康乐 通讯员: 陈大才 江旭    编辑:马国平    
『相关阅读』
·沪昆高速特大爆燃事故致54死 多名公职人员获刑
·杭长高速违规停车被压断大腿,司机、老板都让对方赔8万!
·超醉驾标准4倍多 这位司机拿了个浙江第一
被高速交警查获时早就不省人事 已被刑拘
·杭千高速建德服务区正式启用 ,可手机点餐超赞
·男子饮一斤半白酒开车上高速 超过醉驾标准三倍多
·宝马摩托车上高速追尾大货车 车主收入都很高
·女子穿睡衣上高速 与丈夫吵架一言不合下了车
·高速交警生日当天执勤 妻儿带着蛋糕去单位也见不到人
·浙江修改收费公路管理办法 高速路路况不好减免收费
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·买新能源车、二手车的注意 贷款比例提高了
·神州优车10城揽才,即将来浙招管培生
·不潮不开趴 全新BMW1系助力ADM展引爆最in杭城
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
·2017比亚迪新能源服务技能大赛酣战杭州分站赛
·宋MAX万人交车盛典席卷杭州
·神州专车杭州招募司机,高收入+五险一金
·百一腾集团新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved