新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
杭州有辆车后备箱突然伸出一只手?还挥动求救?真相哭笑不得……
2017-11-15 09:28:48杭州网

    11月12日晚8时许,杭州滨江分局接到群众报警称“看到前面车后备厢露出一个东西,好像是一只手。

    什么?后备厢有只手??

    民警范富强马上驾车赶往现场,同时电话联系报警人了解情况,据报警人称是在江南大道龙湖天街附近的路口等红灯时看到前面车后备厢露出一个疑似手的东西。

    范警官赶到报警地点,但两辆车均已离开。虽然报警人也不是很确定,但如果后备厢真的有人手,那可是大事情!

    范警官再次联系报警人,得知车上有行车记录仪,应该拍到了前车情况。通过调取记录仪视频,民警看到可疑车辆的后备厢微开,确实有个东西“挥来挥去”像是在“求救”。

    民警迅速通过视频中的车牌号找到了可疑车辆。

    经过调查,原来可疑车辆的车主是网约车司机,当天晚上在萧山新农都接到一个女乘客,她当时拿了一只鸭子,司机就让她把鸭子放在了后备厢里,但是女乘客又怕把鸭子给憋死,才把鸭子的头挂在了后备厢外面,让人误以为是人手了……

    好在是个乌龙!得知真相后的警察蜀黍哭笑不得。

来源:钱江晚报    作者:记者 陈蕾 通讯员 王怡蔷    编辑:马国平    
『相关阅读』
·小伙开车回城上班打开后备箱惊呆 网友:是亲妈
·辣妈“一字马”关后备箱走红 长腿美女争相效仿
·宝马男把车停在非机动车道上 掀起后备箱擦皮鞋
·重庆两车路口相撞 一车后备箱"飞"出两个孩子
·倒车影像故障、后备箱掉漆、外壳明显下凹…… 新车频出状况 商家却称没有质量问题
·俄罗斯女司机开车被别 愤而扛起对方塞进后备箱
·男子驱车近2000公里会女友 后备箱还载着妻子尸体
·网友热议中牟老太坐后备箱 车主回应并非故意
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·网约车司机:开滴滴这一年 以为自由却成束缚
·杭州网约车新政一年间 车难打,单难接
·买新能源车、二手车的注意 贷款比例提高了
·神州优车10城揽才,即将来浙招管培生
·不潮不开趴 全新BMW1系助力ADM展引爆最in杭城
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
·2017比亚迪新能源服务技能大赛酣战杭州分站赛
·宋MAX万人交车盛典席卷杭州
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved