新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
小轿车开在嘉兴高速上 一根钢条飞了过来
2017-11-23 08:53:30杭州网

    开在高速上,突然,挡风玻璃插上一根钢条,估计能把人吓死。这惊险的一幕就发生在嘉兴境内乍嘉苏高速上。

    据了解,11月19号早上8点半,G15W常台高速嘉兴段发生了一起交通事故,事故车辆没有直接碰撞,但是事故着实把当事人吓得够呛,一辆正常行驶的马自达轿车被一面包车碾压的钢条砸到,导致车辆受损,幸无人员伤亡。

小轿车开在嘉兴高速上 一根钢条飞了过来

    前挡风玻璃被插了一个洞,驾驶员当时吓出一身冷汗

    马自达轿车司机李师傅说,当时,他驾车沿常台高速由杭州往苏州方向行驶,来到事发路段,突然发现前方车道一面包车上突然猛打了一把方向避让,随后一块铁条被货车的后轮碾压,飞到空中,朝他的车子砸过来。当时,他采取了减速制动并网做打方向避让,但是也没有躲过这块铁条,前挡风玻璃被铁条砸穿。李师傅说:“声音非常响,随后玻璃渣飞起来一大片,幸好他自己跟朋友都及时躲避的,不然后果不堪设想。”

来源:禾点点客户端    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·刹车时乘客一头撞裂挡风玻璃,此事竟有猫腻
·熊孩子扔石块砸碎货车挡风玻璃 车内男子被砸死
·挡风玻璃全碎车门关不上 货车高速上开七小时
·杭州某小区一私家车挡风玻璃被砸烂,业主一查监控傻了眼
·真的要吓尿了!高速公路上,一把斧!头!迎面飞来,砸碎了挡风玻璃……
·杭州城西一公交车与大巴车刮碰 挡风玻璃全碎
·坠楼男子插穿汽车挡风玻璃 车内2人被吓魂飞魄散
·福特车的轮胎轧到石子,击碎了奥迪车的挡风玻璃
·高速上飞来一根木棍 戳穿了前挡风玻璃(图)
·挡风玻璃上出现壁虎 教练员挥手驱赶连撞两车
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·萧山骏宝行当马术遇见BMW 5系试驾体验之旅
·领耀杭州 广汽讴歌全新TLX-L震撼出击
·网约车司机:开滴滴这一年 以为自由却成束缚
·杭州网约车新政一年间 车难打,单难接
·买新能源车、二手车的注意 贷款比例提高了
·神州优车10城揽才,即将来浙招管培生
·不潮不开趴 全新BMW1系助力ADM展引爆最in杭城
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved