新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
千万豪车失控撞进车底 150万维修费吓坏代驾
2017-11-23 15:09:38杭州网

    价值1200万元的迈凯伦跑车,失控撞进半挂车底,150万元的维修费吓坏代驾。

千万豪车失控撞进车底 150万维修费吓坏代驾

    G25杭宁高速公路往南京方向,距湖州德清出口不到3公里处,发生这样一起糟心的交通事故。

    11月20日凌晨,司机小董为一位江苏人代驾一辆价值1200万元的迈凯伦跑车。车子开上高速,因雨天路滑,失控撞进一辆半挂车底下,150万元的维修费可把小董吓坏了。

千万豪车失控撞进车底 150万维修费吓坏代驾

    “迈凯伦跑车在行驶中,失控撞进半挂车底下。更危险的是,那辆半挂车司机当时并未察觉,拖着跑车向前开了三四百米才停下。”回忆事发时情形,出警的高速交警直呼惊险。万幸的是,在这起事故中,车上人员均无大碍。

    当天凌晨3点左右,湖州高速交警支队二大队民警接到指挥中心指令,称G25杭宁高速公路往南京方向距德清出口不到3公里处,发生一起交通事故。

    事发时,天正下着小雨。执勤民警赶到现场时,看到一辆还未上牌照的黑色迈凯伦跑车,半个车身钻进一辆半挂车下,车头损伤惨重。车上的人已从车里走出来,都没什么事。

来源:爱湖州    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·豪车司机超速遮车牌还怼交警 黑科技让违法无处遁形
·豪车车主将钥匙放信箱还不锁 车内万元财物被盗
·宁波一百万豪车开上沙滩看海 结果被潮水淹没
·豪车车损10万车主不报警:为拒朋友借车不买保险
·男子开豪车接美女回家发生关系 遭仙人跳敲诈8.8万
·共享宝马只能看不能开 共享豪车 看上去很美
·女司机帮朋友开婚车挂错档 撞坏全球限量版豪车
·中国留学生在美飙车殒命?豪车飞撞隧道,现场惨烈!
·昨夜五辆豪车相撞到底为何 杭州交警给出事故真相
·奔驰车天窗无故被砸出大窟窿 万元维修费谁买单
·迈巴赫撞出租车受损严重 维修费或上百万(图)
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·萧山骏宝行当马术遇见BMW 5系试驾体验之旅
·领耀杭州 广汽讴歌全新TLX-L震撼出击
·网约车司机:开滴滴这一年 以为自由却成束缚
·杭州网约车新政一年间 车难打,单难接
·买新能源车、二手车的注意 贷款比例提高了
·神州优车10城揽才,即将来浙招管培生
·不潮不开趴 全新BMW1系助力ADM展引爆最in杭城
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved