新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
大面积召回!玛莎拉蒂、奥迪……10多个品牌,60万辆车!快看有你的车吗?
2017-11-27 09:03:37杭州网

 

5、一汽大众

日前,一汽-大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2018年3月30日起召回以下车辆,共计8296辆:

2015年9月2日至2017年9月30日期间生产的部分国产奥迪A4L系列汽车,共计7764辆;

2016年8月8日至2017年6月3日期间生产的部分进口奥迪A4 allroad系列汽车,共计492辆; 2017年2月24日至2017年5月31日期间生产的部分进口奥迪A5系列汽车,共计40辆。

召回原因

本召回范围内的部分车辆,前门和后门的B&O音响扬声器罩盖上的铝装饰条可能松动,松动的装饰条可能翘起且边缘锋利,如果人员碰触到其锋利的边缘可能造成伤害,存在安全隐患。

召回措施

一汽-大众汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆更换改进后的铝装饰条,以消除安全隐患。

一汽-大众汽车有限公司将以挂号信等形式通知车主,一汽-大众奥迪特许经销商也会主动联系相关用户进行维修。用户可通过手机或固话拨打一汽-大众汽车有限公司热线电话400-817-1666获取此次召回的相关信息。

6、华晨金杯

日前,沈阳华晨金杯汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年12月16日起召回以下车辆,共计650辆:

2016年7月14日至2016年7月31日期间生产的2016年款金杯750客厢标准型,共计83辆;

大面积召回!10多个品牌!快看有你的车吗?

2016年5月10日至2016年5月24日期间生产的2016年款新海狮X30L客厢标准型(发动机型号DLCG12),共计232辆;

2016年7月8日至2016年7月31日期间生产的2016年款新海狮X30L客厢标准型(发动机型号DLCG14),共计137辆;

2015年5月31日至2015年7月31日期间生产的2015年款海星微货T20微货标准型,共计152辆;

2016年6月24日至2016年7月31日期间生产的2016年款海星微货T30微货标准型,共计46辆。

召回原因

本次召回范围内部分车辆的车身反光标识粘贴不规范,造成车辆夜间行驶时反光范围和面积存在偏差,存在安全隐患。

召回措施

沈阳华晨金杯汽车有限公司将按照《机动车运行安全技术条件》GB 7258-2012的相关要求,为召回范围内的车辆免费补贴或重新粘贴车身反光标识,消除反光标识反光范围和面积的偏差。

沈阳华晨金杯汽车有限公司将通过挂号信、电话、短信等方式通知相关车主。用户可拨打沈阳华晨金杯汽车有限公司客户服务电话:400-1856-789(手机或固定用户)及特约销售服务店热线电话进行咨询。

来源:人民网、国家质检总局官网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·严寒环境制动存在隐患 206570辆马自达6召回
·撞击测试发现问题 宝马召回所有售出i3电动车
·今年前10月浙江召回缺陷进口汽车6.7万辆
·9-10月超千万辆车被召回 八成祸起高田
·奔驰被指“看客下菜” 对问题车型召回不力让谁蒙羞
·日产质检丑闻后六家工厂停产 召回116万辆汽车
·半个月内密集召回760多万辆 看看你的爱车在不在内?
·刚买辆车,就被厂家召回了,难道是我买的车太差?
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·萧山骏宝行当马术遇见BMW 5系试驾体验之旅
·领耀杭州 广汽讴歌全新TLX-L震撼出击
·网约车司机:开滴滴这一年 以为自由却成束缚
·杭州网约车新政一年间 车难打,单难接
·买新能源车、二手车的注意 贷款比例提高了
·神州优车10城揽才,即将来浙招管培生
·不潮不开趴 全新BMW1系助力ADM展引爆最in杭城
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved