新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
共享单车ofo出事了!这大货车半夜专挑小黄车盗取
2017-11-27 10:41:42杭州网

    小蓝、酷骑出事,小鸣又出事……最近这段时间,共享单车新闻不断。

    就在风口浪尖上,昨晚7点40分,钱江晚报接到读者爆料称,小黄车的大量共享单车被一辆货车盗取。

共享单车ofo出事了!这大货车半夜专挑小黄车盗取

    来电读者自称是OFO、也就是小黄车公司的职员。他称,杭州文一路万塘路口的大量共享单车被一辆车牌号为浙A2T***的货车拖走。

    晚上8点半,记者赶到现场。现场大货车依然在,车厢里装了数十辆单车,清一色全是小黄车。

    “这辆货车是摩拜单车公司的,他们故意把小黄车运走!”OFO西湖分区的夜班负责人阮先生说,“现在不允许投放新的单车,公司对投放市场的每一辆单车都很宝贝。怎么摩拜公司的货车会来?偏偏只挑小黄车运走?”

    阮先生告诉记者,自11月21日至12月1日,该片区的单车清运管理权是城管交给小黄车公司负责的,他们每天都在清理。昨天,有OFO的员工看到了摩拜公司的货车出现。再一观察,发现对方竟然只挑小黄车来装!联想起之前,公司有大量的小黄车被扔在偏僻的地方,阮先生觉得“摩拜这次估计想偷偷把小黄车拉去扔掉。这和盗窃车辆有什么区别?”

来源:浙江在线    作者:见习记者 杨一凡 记者 华炜 漫画/王璐    编辑:马国平    
『相关阅读』
·三名"熊孩子"火烧共享单车 家长赔付300元车损费
·共享单车骑行大数据:杭州人最爱去武林广场 90后用户占三成
·6家共享单车倒闭 有企业谈退押金:大不了让一人一辆骑回家
·一提共享单车,民评代表齐刷刷举起“不满意”牌
·杭州共享单车总量到底是多少?可能已超过60万辆!
·共享单车乱停放投诉量下降72.3% 杭州怎么做到的
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
看眼就坐不住的十大跑车
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
·萧山骏宝行当马术遇见BMW 5系试驾体验之旅
·领耀杭州 广汽讴歌全新TLX-L震撼出击
·网约车司机:开滴滴这一年 以为自由却成束缚
·杭州网约车新政一年间 车难打,单难接
·买新能源车、二手车的注意 贷款比例提高了
·神州优车10城揽才,即将来浙招管培生
·不潮不开趴 全新BMW1系助力ADM展引爆最in杭城
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved