新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
男子遭遇车祸恐要截肢提分手 女友穿婚纱病房中求婚
2017-12-25 15:41:03杭州网

    台湾新北市一名男子因为车祸面临截肢,但他不愿成为女友负担,选择提出分手结束这段4年的感情。岂料女友不仅不愿意,还偷偷准备了求婚惊喜,向男友求婚,希望能跟他携手共度一生,真情举动令人为之动容。

男子遭遇车祸恐要截肢提分手 女友穿婚纱病房中求婚

    据女友诗珉自述,两人原订明年结婚,但男友出车祸后,很害怕截肢会连累她,所以提出分手,这时她才不禁想“你为我付出那么多,我也想为你做点什么”。

男子遭遇车祸恐要截肢提分手 女友穿婚纱病房中求婚

    一阵准备后,伴随亲友的喝彩及小提琴伴奏,诗珉身穿白纱走进病房,捧花走向躺在病床上的男友,害羞表示:“我看到他,我就(脑中)一片空白了啦”,随即向男友说道:“你愿意娶我的话,可以帮我把这束花收下吗?”让男方当场落泪。

男子遭遇车祸恐要截肢提分手 女友穿婚纱病房中求婚

    过程中,诗珉也向男友表白,感谢对方这4年来的细心照料,因为男友每天都会比她早起、比她晚睡,接送她上下班,而且知道她心情不好,还会翘班陪伴,带她去吃饭,所以当她听到男友提分手,真的很难过。

    男友听完后,接过捧花,张开双手拥抱了诗珉,接受了这次的求婚,表示“我会努力地赶快好起来,牵你的手一辈子”,让在场亲友为之动容,纷纷鼓掌祝福这对佳偶。

    

来源:看看新闻Knews、梨视频    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·母亲突遇车祸失忆 一篇一等奖作文引出泪奔故事
·9岁男孩放学路上遇车祸 警车一路鸣笛将他从瓶窑转院到滨江
·凌晨2点多杭州这一起发生车祸看照片就很吓人
·舟山发生离奇车祸:四轮朝上 祖孙三人窒息而死
·杭州男司机遭遇惨烈车祸身亡!监控曝光后 网友们都愤怒了……
·杭州西湖景区有多少野猪?这一大只下山遭遇车祸
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迈凯伦SENNA发布!
看眼就坐不住的十大跑车
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
·重磅!杭州车牌竞价政策将调整!本月中签率是…
·淳安智造!25辆纯电动公交将驶上千岛湖街头
·试驾广汽新能源明星组合GE3与GS4 PHEV
·首届智能汽车&智慧物流高峰论坛在杭召开
·学员抱怨科三考场道路施工 车管所:不受影响
·杭州的楼盘交付前和交付后 车位各卖多少钱?
·浙江毕业生更愿留杭 神州优车招聘重推本地岗
·斯巴鲁赞助莫干山国际越野跑挑战赛
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved