新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
浙A车牌又涨了!成交均价44887元
2017-12-26 08:28:25杭州网

    2017年的最后一次浙A车牌竞价,在12月25日下午3点落幕。个人最低成交价42300元,平均成交价44887元,比上月分别上涨了2200元、2036元。

    “价格有所上涨,但总体还算平稳。”杭州市交通运输局调控处处长金琳说。

浙A车牌又涨了!成交均价44887元

    今年7月,杭州小客车竞价个人最低成交价和平均成交价双双站上5万元大关,双双创下小客车竞价39个月以来历史新高。

    彼时,杭州政府主管部门放出风声:正在研究制定相关措施,以缓解市场对小客车指标的需求压力,保持竞价的平稳。

    然而,拐点并未出现,8月,价格继续顺势攀升,浙A车牌平均成交价再创新高,达52751元。

    9月,浙A车牌价格总算降了,最低成交价40000元,平均成交价48301元。10月、11月继续回落,11月个人均价达42851元。但是,从本月看,浙A车牌的价格在经历了小幅回落后又开始爬升。

    虽然价格有小幅上涨,但是竞得的几率略有上升。今天,个人增量指标1178个,通过资格审核的有效编码数个人为3437个,有34%的成功几率,而上月成功几率为32%。

    新的一年,杭州小客车竞价会呈现怎样一个趋势?

来源:钱江晚报    作者:孙燕    编辑:马国平    
『相关阅读』
·杭州正在研究设置类似“沪C”号牌 12月份浙A车牌成交均价涨了2036元
·重磅!杭州车牌竞价政策将调整!主要涉及两方面 明年五一前落地
·本月浙A车牌均价略有下跌 但最低成交价有所上涨
·本月浙A车牌均价略微下跌,但最低成交价有所上涨!
·子女直通名校 车牌竞价补贴 杭州抢人才很拼
·车牌30分钟立等可取 萧山车管所成全省首家机动车号牌现场制作点
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迈凯伦SENNA发布!
看眼就坐不住的十大跑车
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
·新能源汽车有专用号牌啦 杭甬温三地率先启用
·购置税优惠到期效应 浙A车牌价格上涨
·重磅!杭州车牌竞价政策将调整!本月中签率是…
·淳安智造!25辆纯电动公交将驶上千岛湖街头
·试驾广汽新能源明星组合GE3与GS4 PHEV
·首届智能汽车&智慧物流高峰论坛在杭召开
·学员抱怨科三考场道路施工 车管所:不受影响
·杭州的楼盘交付前和交付后 车位各卖多少钱?
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved