新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 杭州车市
有一种“向往的生活”叫感恩 骏宝行X3车主专访
2018-05-29 11:54:59杭州网

  杭州的棒球英豪

  勇哥小学时爱看一部非主流的日本漫画叫《棒球英豪》。与《灌篮高手》和《足球小将》这类热血体育漫画不同,它的画风极其唯美,只有心思细腻又有审美情趣的孩子才会喜欢。而勇哥不仅是那部漫画的粉丝,还依照着漫画中女主人公的样子找到了自己的太太。

  1年以前,勇哥还只是在家健身,或者打打篮球。直到遇到一群志同道合的人,成立了杭州的厉豹棒球俱乐部!在俱乐部的95后年轻人看来,他的年龄已经算是长老级人物。谁会想到这个长老的棒球情怀不是来自运动本身而是孩童时的一部漫画呢!

  今年5月6日,厉豹俱乐部刚刚一周岁。在勇哥的推动下,如今杭州已经在好几支棒球队陆续成立。这座逐渐国际化的城市也开始有了自己的小型友谊联赛。

  每周,长老都要开着他那辆宝马X3前往下沙大学城的训练基地集训。

  勇哥不服“老”,但是在一帮热血青年里也找到了“指导员”一般的角色,除了训练,他还需要为杭州,也是心中的棒球甲子园联赛,积极组织各类对抗赛甚至帮助一些优秀企业成立球队。“这归30多岁的男人干!”俱乐部的年轻人在享受冲锋陷阵的乐趣时,他是那个乐在其中统筹协调的幕后英雄。 


来源:杭州网    作者:章国瑜 马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
脑洞大开:一对美国夫妻用一年时间造了一座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
哪家汽车企业最有钱?
4S店销售讲述购车陷阱
·触底反弹? 5月浙A车牌成交价小幅回升!
·新远景SUV 5大类208项全面升级 领跑8万级SUV市场
·新时代国民纯电动SUV EX360杭州开启试驾体验
·杭州共享单车一季度考核出炉 将再减15万辆
·变身潮流大咖 宝骏510玩转杭城潮流大趴
·“老年代步车”能上路吗?杭州交警近日将整治
·杭州地铁1号线将北延至海宁长安镇?
·好消息!杭州市区晚高峰交通较去年改善明显
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved