新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 杭州车市
2018沃尔沃智能驾控体验营杭州站启动
2018-06-01 22:10:00杭州网

  [杭州网讯]6月1日,“沃尔沃驾道”——2018沃尔沃智能驾控体验营于杭州西湖文化广场正式启动,之后将登陆全国多个城市。作为今年“沃尔沃驾道”的主角,沃尔沃XC90和世界年度车沃尔沃全新XC60在独特设计的两层旋转路面征服五种惊险路况。

  沃尔沃汽车笃信绿色环保和驾驶乐趣可以不妥协,世界年度车沃尔沃全新XC60是同级别唯一配备T8高性能插电混合动力系统的中型豪华SUV。T6双增压发动机和电动机完美配合,释放最大功率407马力,最大扭矩640牛·米的强大动力,百公里加速仅5.3秒,而百公里油耗仅为2.3升,带来畅快淋漓的推背感的同时,不留下环境的负担。沃尔沃全新XC60 T8 车型已经正式开启交付。并且,购买全新XC60 T8的用户可享受16,800元国家新能源车补贴,免征购置税。杭州的全新XC60 T8车主更可以享受杭州当地免费新能源车牌。

  秉承“以人为尊”的品牌理念,沃尔沃汽车将关爱和呵护带给中国消费者。沃尔沃汽车是首家响应国务院关税税则委员会《关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告》政策的豪华汽车厂商:下调在售全系进口车型厂商建议零售价格,将降税金额全额回馈消费者,使中国消费者能够在第一时间尽享降税福利。其中,旗舰级豪华SUV沃尔沃XC90最大降幅达到10.22万元。同时,相应产品的购置税也将同比下降,这对正计划购买XC90的消费者而言,无疑是一个双重利好消息。

  “沃尔沃驾道”是面向公众的沃尔沃品牌和产品的综合性体验平台,集车型展示、传播推广、深度体验、助力销售于一体。2017年,沃尔沃首创“沃尔沃驾道”,吸引了4,100多位参与者,以其创新的形式、丰富的体验和富有趣味的北欧风格,触发全城热点,并在当年载誉多项营销类大奖。

  有别于普通的路面试驾,“沃尔沃驾道”在城市中心,安装独特设计的两层旋转路面装置。参与者可以在驾道上体验V型沟、颠簸路、交叉轴、侧坡、滑轮组五种惊险路况,充分考验沃尔沃SUV的动力性能、通过性和底盘调教和抓地力。

  车外惊险刺激、车内光风霁月。体验者在车内带上VR虚拟现实眼镜,一路经历沉浸于北欧海岛的自然美景:从北欧小镇、宽阔的原始森林、到丛林泥塘、还能遇野外麋鹿。“人”、“车”、“自然”,如此和谐而有趣,正是沃尔沃“以人为尊”的驾驶之道。

  沃尔沃更邀请参与者到洽谈休息区,在斯堪的纳维亚客厅,感受城市绿洲,与三五好友来一场瑞典FIKA,享受北欧惬意时光。

  作为“沃尔沃驾道”的主角,沃尔沃XC90、世界年度车沃尔沃全新XC60精彩表现让人折服。无论是拥有320匹马力的XC90,还是拥有254匹马力的全新XC60,皆能在驾道轻松驰骋。其中,XC90搭载“沃德十佳发动机” Drive-E E驱智能科技,T6双增压发动机,瞬间达到最高输出功率235千瓦,峰值扭矩400牛·米,轻松上下坡,在双层旋转道路上游刃有余。

  智能四驱系统及优异的SPA可扩展模块架构底盘调教让XC90和全新XC60掌控随心,顺利通过多种复杂路况挑战。其中XC90更是尽显英雄本色:4C主动式自适应底盘以实际行驶路况主动调整减震器软硬,提升多种路况下的驾驶舒适性;主动式空气悬挂可让车身高度最高提升40mm,大幅提升了复杂路况下的通过性;智能四驱系统,大幅提升抓地力,进一步保障了行驶中的稳定性和舒适性。

  有了沃尔沃最先进的智能安全科技的保障,XC90和全新XC60征服驾道更加自信从容。全球首创路面偏离保护系统、全系标配City Safety城市安全系统及Pilot Assist自动驾驶辅助功能等顶级安全配置为参与者保驾护航。



来源:杭州网    作者:孙丽    编辑:马国平    
『相关阅读』
·沃尔沃响应降税政策 全系进口车型全额调价
·沃尔沃汽车4月全球销量同比增长12.2%
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
脑洞大开:一对美国夫妻用一年时间造了一座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
哪家汽车企业最有钱?
4S店销售讲述购车陷阱
·下半年道路停车位 6月1日至15日可申请包月
·杭州车管所办证中心启用,换补领驾照去这!
·有一种“向往的生活”叫感恩 骏宝行X3车主专访
·触底反弹? 5月浙A车牌成交价小幅回升!
·新远景SUV 5大类208项全面升级 领跑8万级SUV市场
·新时代国民纯电动SUV EX360杭州开启试驾体验
·杭州共享单车一季度考核出炉 将再减15万辆
·变身潮流大咖 宝骏510玩转杭城潮流大趴
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved