新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 图片中心
奕' s ME! Who AM I ? 就是不一“young”的奕泽IZOA
2018-06-05 13:56:39杭州网

大家好,我的名字叫奕泽IZOA,出生于天津一汽丰田TNGA新一工厂。想必大家对我应该并不陌生,从4月18号到昨天,有五位涵盖设计、技术、情感类等行业领袖们,利用一个月的时间,近50000字的精彩图文,对我的性格、爱好、特长进行了全面、透彻的介绍。

 1.png               

而今天,我会对自己做一个简单的presentation。更重要的,我想大声告诉大家,不久的将来我将正式和大家见面,是不是很期待呢?

2.png

我,最具代表性的是奕泽IZOA这个名字。其中,英文名源于法国阿尔卑斯山IZOA峰,意在表现在美丽的山路上自由自在驰骋;而中文名“奕泽”则重在表达我将带给年轻人熠熠生辉的生活。

3.png

其次,对我最重要的就是DNA,这是决定以后成长的关键因素。而我生来就和别人不一“young”。我的DNA让我成为拥有独特魅力的“新生代炫酷SUV”。因为我的基因源自TNGA架构,而强大优质的DNA是由“666”3螺旋组成,即六大突破、六大升级、六大价值,这便让我成为一个让顾客说“WOW”的“人”。

4.png

说了半天我,大家是否对我很有期待?但任何想象、任何期盼都是要回归现实的。

也许你正在为爱人、家庭、父母四处奔波,努力工作的同时,迷失自我,失去方向,或者因为各种原因不敢去突破,只是安于现状…

5.png

虽然你站到了很高,但被更高挡住了视野;也许你已经取得了一定的成功,有了一定威望,但偶遇各类瓶颈,无法得到更大的提升。在痛苦无助的时候,是否无暇顾及自己的初心?遗忘了朋友间、同事间的温情?

6.png

也许你现在工作顺利、家庭幸福,任何事正在按部就班的进行中,但是你要不要回头望望,在你的人生轨迹中是否少了些期待?少了些挑战?

如果你的人生只是沉溺于现在,而不来一场说走就走的旅行,去看看外面的世界,难道不遗憾吗?

7.png

而我的存在将改变你的人生轨迹,因为我已经超越实际用途,不仅仅是一台高颜值、高性能的SUV,更深层次的是敢“为”大家所愿,敢“做”大家所想,敢“行”大家所盼的“造梦者”,因为我的骨子里自带“无惧挑战、敢于改变”的强大基因。我坚信,只有改变才能创造无限可能,才能让大家变得更潮范儿、更前沿、更高级,拥有更酷Style!

8.png

请大家记住,I am who I am,我就是不一“young”的奕泽IZOA,是你前往更广未来的 “KEY MAN”!

9.png

奕’s ME,See you next month!

来源:齐鲁热线    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
脑洞大开:一对美国夫妻用一年时间造了一座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
哪家汽车企业最有钱?
4S店销售讲述购车陷阱
·7月起杭州去太原、石家庄有直达高铁了
·2018沃尔沃智能驾控体验营杭州站启动
·下半年道路停车位 6月1日至15日可申请包月
·杭州车管所办证中心启用,换补领驾照去这!
·有一种“向往的生活”叫感恩 骏宝行X3车主专访
·触底反弹? 5月浙A车牌成交价小幅回升!
·新远景SUV 5大类208项全面升级 领跑8万级SUV市场
·新时代国民纯电动SUV EX360杭州开启试驾体验
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved